漫威电影中,你最喜欢哪个角色,为什么?

三千海棠丶

在漫威电影中,我比较喜欢黑寡妇、钢铁侠、美国队长、猩红女巫等角色,因为他们实在是太酷了!下面给大家具体介绍一下这几个角色:

1、黑寡妇

初代黑寡妇娜塔莎·诺曼诺夫是前苏联特工训练出来的超级间谍,被派往美国盗取机密。经过基因改造后娜塔莎衰老速度减缓,免疫力提高。后叛变,加入美国神盾局。最终加入复仇者联盟,元老级人物。

2、钢铁侠

漫威中我最喜欢的就是钢铁侠托尼·史塔克了!对于我这个漫威迷来说是他的每次出场基本可以用一个字概括那就是“帅”,而且他的经历特别款期,自己是个科学狂人,二十一岁时继承了父亲拥有的斯塔克企业,为后面钢铁侠的出现打下基础。

3、美国队长

这个手持盾牌的家伙最初是在1940年作为对第二次世界大战的回应而被创造出来的,但是第一次被命名为超级美国人。这个名字并没有持续太久,因为创作者们觉得在他们的ID中使用“super”的超级英雄太多了。

4、猩红女巫

这个角色第一次出现在《美队2》的菜单中,在《复联2》、《美队3》、和《复联3》中大放异彩,硬生生从把最美复仇者称号从黑寡妇手中夺走,受到万千宅男宠爱。

5、蜘蛛侠

别看蜘蛛侠只是一个小男孩,但是在人类面临困难时,他同样也是一个超级英雄,而且是史塔克最看好的超能力者。在电影系列电影里,我们也能看得出彼得·帕克的出彩能力,而且在面对困难的时候,就算是看不到希望,他也用尽全力去保护大家,年龄那么小就开始肩负起拯救世界的责任,让人看了也是很心疼的。

处女座爱与白
漫威电影中我最喜欢钢铁侠这个角色,因为钢铁侠表明上看起来玩世不恭,利益至上,但我觉得钢铁侠是漫威电影中最厉害,最有责任心的人。
花花就是我a

在漫威电影当中,其实我最喜欢的是蜘蛛侠这个角色,因为我觉得蜘蛛侠能够飞檐走壁特别的帅气,而且也是非常正义的
歧山兰8C
我最喜欢的蜘蛛侠这个角色,因为他的能力比较大,而且他看起来很帅气。