lol第一中单比较强势的中单英雄是谁

逄新柔房鸥
你好,LOL目前版本节奏较快,刺客型英雄前期比较强势这在中路表现得特别明显。
排位赛常办的的英雄多以中单刺客为主:
强势中单英雄:
小鱼人(前期基本不需要什么装备,配合双穿符文就能打出非常可怕的伤害,是一段时间内非基本上是非办必选的存在)

(有W位移以至于在中路对线时比较难背打野英雄GANK。推线单杀能力强,6级后大招的连招技能施放可以很顺畅地打出一套高伤害连击,后期对于敌方脆皮基本就是一套技能+引燃带走的节奏)
狐狸(虽然W已经被削弱,但是其在6级后超高的机动性能配合上下路以及打野进行GANK,魅惑的熟练度以及Q技能施放水平是决定一次GANK成功率的关键。)
皎月女神戴安娜(虽然技能加成被削,没有以前那么火了,但其6级后的二段大招以及W的护盾伤害仍然是不容忽视的)
卡萨丁(6级前较弱,但6级后的机动性可以弥补其短手短脚的弱点。高法强可以扮演收割人头的角色,出中亚沙漏则可以在团战时骗取敌方技能)
以上为目前版本较常见的强势中单,较为万金油的中路由
酒桶、发条、安妮等,这类英雄没有非常克制的其他英雄存在)如有疑问欢迎继续追问,希望对你有所帮助。
及忆枫罗秀
游戏玩家

这个分很多的~
前期肯定是一条姐啊
中单一霸~
中期我感觉奥利安娜
还有小鱼人
光辉
都很强势
后期就看发育了
发育好的
都很强势~