为什么百度上问什么问题都有人回答,都有人提问。我自己怎么去提问和回答?是能得到什么好处吗?

woowoooo

首先,你提问题是不会得到什么好处的,而且有的时候你提问题还要付出一点的财富值,因为财富值可以增加别人回答的动力。
其次,回答问题确实是可以得到一些好处,百度经常会搞一些个活动回答问题的话会有一些各现金奖励,虽然不多,但是大小也是个收入。
再有就是你回答问题,问题采纳以后,会得到一部分的财富值这些财富值就相当于是积分,可以在百度知道商城上面换取一定的实物礼品。
我之前就在百度上面换到过小米的电动牙刷啊,笔记本,只能找音箱等实物奖励。
不过百度知道上面的回答也是有人工审核的,我发现很多人为了参加百度举办的比赛,得到一些奖励而乱答题。
但是他们不知道比赛结束以后会有人工审核,如果你乱答题的话,不仅会被封号,还会被扣罚所有的奖励。
wlljw2003
百度上提问,可以解决自己的疑惑,回答可以帮助别人解决疑惑,是个互帮互助的交流平台,优质的回答可以获得几毛到一块多的奖励,还可以获得财富值,兑换物品。
雨衡宝宝
因为答题可以得到现金的,自己就是需要先注册一个百度知道的账号,你如果有百度账号,可以直接去下载百度知道APP登录就可以去提问和回答问题了。
钱豆豆qdd
你也可以参加,可以长知识交朋友。
挂号多钱
这个是百度上一个娱乐平台,不是有什好处,而是只要你参与了根据你自己的想法回答比较贴切正确就会给你奖励,本人认为还能学到日常生活中常识,还能有奖励这样的游戏真的不错挺好的,