身上经常出现大红包,很痒,该怎么办?

何寒蕾掌烨
朋友我看了你的描述;这是寒冷型痒疹也是荨麻疹的初期症状;我建议你增强体育锻炼,放松心情,暂时避免辛辣、海鲜、化纤及刺激性化学原料等;
【1】如果你丘疹呈暗红色像黄豆大小,阵发性剧痒;要考虑结节性痒疹,建议用【四川迪威药业】菌必净软膏,用淡盐水清洗后外擦,日4次;可内服【清肤化毒丸】或【清热化毒丸】每日3次每次3克[1丸]、【氯雷他定片】每日1次每次1片;【2】如果你丘疹呈风团样遇冷或热呈阵发性剧痒;每日痒一次或数次半有明显的抓痕要考虑丘疹型荨麻疹;建议可内服【荨麻疹丸】日2次每次10克[1袋];【盐酸西替利嗪片】每日1次每次1片
;以上二种都可以加服【花蛇止痒胶囊】每日3次每次4粒[饭后30分钟服用];在治疗不痒后,我建议你到医院去注射增强免疫抵抗力的药物,如【丙种球蛋白】第一月注射4次每周1次每次一支,以后每月注射1次连续半年;可预防复发;【有效在给分】【朋友自重,请勿复制】