金士顿u盘无法格式化

在电脑装机过程中有一家客户的电脑插U盘及MP3,MP4都可以读但不可以写,也不可以格式化,U盘插其他电脑一切正常。 前提条件是他的CMOS设置是正常的。注册表里... 在电脑装机过程中有一家客户的电脑 插U盘及MP3,MP4都可以读但不可以写,也不可以格式化,U盘插其他电脑一切正常。 前提条件是他的CMOS设置是正常的。注册表里面HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control下新建键名为 StorageDevicePolicies的这一项也是为0是可读可写的,超级兔子也设置可写可读。谁能还有办法帮我解决啊? 还有一点就是重装系统的时候光盘也启动不了。(前提是光驱没坏而且也是设为第一启动) 展开
及炭米找骨1Z

在你这台电脑无法格式这个优盘,建议选择使用其它的电脑来尝试一下,还是没办法进行格式化,那只能证明这个优盘是坏了 ,可以进行维修看能否修复,修复不了只能换一个优盘 ,电脑安装格式化U盘软件,按照步骤操作即可

钺灿灿0j0

u盘无法格式化怎么办

兴州出0D

韩吉君bo