我的电脑自从到360卫士里下载了一些漏洞补丁后~就会卡住自动重启不知道要怎么处理玩游戏特会卡住~以前不会

yeijmwxke
出现这种情况有以下可能:
1.网络状况不好。解决办法:换个时段进行系统补丁下载。(我遇到的就是这种情况,第二天下载,一切正常)
2.杀软防火墙阻止了360的网络活动。你想想是否曾在360运行的时候,防火墙弹出询问窗口时你选择了阻止漏洞修复程序的网络访问?如果是这样,我不太清楚你装的是哪款杀软,你可以打开防火墙的规则设置,找到其中360的的所有程序,将阻止设置为放行即可。
3.360程序损坏。这种话可能性比较小,但也不排除。重新安装360安全卫士即可解决。
另外需要注意的是,独占补丁只能单独下载和安装,如果和其他补丁一起下载而提示不成功的话,属于正常现象,你只需单独下载每个独占补丁即可。
青春飞鸽
谢谢360试试,删时会提示你是否删了已经安装的补丁,你选在卸载,然后再从新安装360安全卫士就不要安装这个补丁了。
寸木不生
补丁是可以卸载的,你可以找开控制面板里的添加删除程序,打开界面后选择,显示更新找到你要卸载的补丁,点击卸载即可,但360安全卫士的漏洞修复是智能的,一般不会出现这样的情况,建议你查杀一下电脑病毒。
libleak
你好:
卸载补丁后电脑是否还自动重启? 如游戏还会卡住,可以尝试游戏自身的版本升级。
补丁更新一些文件后,游戏厂商不及时更新的话,是很容易出现问题的。
025jjk
先删了360,删时会提示你是否删了已经安装的补丁,选择是,如果还不行只能重装系统咯