cool edit pro 2.1怎么带伴奏录歌

令怀雨宣寅
边听伴奏边录歌,对吧?
第一,进入多轨模式(
F12
是快捷键)。在音轨1中点击鼠标右键,插入,音频文件,选中你之前下载的伴奏(最好是立体声伴奏,wo99,51sing都比较方便快捷,如果想要高质量而且全的伴奏,可以考虑去伴奏酷),确定,插入成功。当然,最好是从0刻度插入。鼠标右键按住,可以拖动音块到合适的位置。
第二,在音轨2中,单击那个暗红色的R键。鼠标在0刻度附近点击,让黄色的起始线在0刻度上。
第三,确认好你的耳机和mic都ok,在左下角的控制区域,点击有个红点的录音键,你就可以开始录音了。
第四,录好之后,点击左下角控制区域的绿色方块停止录音。
然后点击那个绿色小三角,你就可以听到自己的录音成果了。
祝你录音成功,还有更多问题,可以继续提问哦!