艾尔之光什么职业适合非RMB玩家

爱丽丝的黑蔷薇
非rmb的话,其实都很适合,港服目前来看还算比较平均,弧光天使时装(rmb抽取坑爹套装)是毁人一生的套装,投资很大,所以穿那个时装的很少,非rmb玩家就是没有好看的时装(时装不定期活动赠送,有点累人的活动)、转职累点、开技能累点,除此之外也没有多大区别,最好的装备也是玩时空的时空套装,所以也算平等,就是rmb玩家有个时装而已罢了。
对了,还有个技能栏扩展(扩展前副本可带4个技能,扩展后可以装8个技能),是要花rmb的,对于技能多的角色,有点重要,就按照我的观点说几个需要rmb开扩展技能栏玩的吧:爱莎(萝莉魔法师,技能很多,而且有些也很重要、刷图瞬移、吸取魔法之类的技能都要带上,如果没开技能栏,就让你够纠结的了,这位是我觉得最需要b栏的一位)、蕾娜(转职成为风行者后还有加血的技能,你不开技能槽,就只有3个技能可以使用,而且其中一个可能还有你最不想割舍的射击姿态)。
我个人觉得就着两位吧,雷文大叔攻击是最快、数值最大的,也很酷,不过对于手残童鞋就是噩梦,楼主自重吧。新账号建立后只能选择艾索德、爱莎、蕾娜,如果想建立伊芙、雷文、澄,就需要等到了34级做角色卡的的任务,才能建立,或者花rmb,有问题再来hi我吧
手机用户01554
非RMB玩家很少哦。想玩新的好玩的游戏,来看这里,隆重介绍守护之剑,刚开启了首次封测,活动很多哦。
bingokkm
爱莎玩虚无,国服,港服都没B栏
依旧很容易玩,只要会扔地狱之石,就OK了
百度网友9b386c8d7
复仇和守护
朴素又实诚丶小牛3199
李刚