为什么总觉得穿什么衣服都没有别人看起来时尚?

萌新小主

因为身材气质不同,自然看上去和别人不同了。
就拿我来说吧,我腿粗腰圆,用我妈的话讲我就是个行走的煤气罐,身材可想而知。
可是爱美之心人皆有之,前几年特别流行穿旗袍,于是我鼓足勇气也买了一件,穿在身上,差点让我闺蜜笑出猪声。
别人穿上妖娆妩媚,而我穿在身上整个一麻包袋,难看的要死。
南蔷娱乐

可能是你气质不太好吧,我觉得你可以培养培养自己的时尚感,或者说从现在开始先锻炼一下自己,让自己的身材变好一点,这样穿衣服也会很有型了。其实时尚也是一门学问,不是说看别人穿什么,你就是要穿什么的,毕竟每个人的肤质气质什么的都不一样。
齐泽宇
知道合伙人教育行家
学生会

你现在是一个人,之所以总觉得穿什么衣服都没有,别人看起来时尚,归根结底还是因为自己内心的不自信导致的。其实人的气质很大一部分是由自己的自信决定的,如果非常没有自信的话,那么整个人看起来都会非常的没气质,有气质的人穿任何衣服都会给人一种很一般的感觉。
心凉521liang
这个有很多方面,首先就是你视觉疲倦感,因为你的衣服,你每天穿,自己都会看到,别人穿的衣服,你只是看一眼就觉得非常新鲜,有气质,很潮流,还有就是你可能没有别人有气质,每个人的眼光都是独特的,还有就是你可能没有挑到适合你的衣服
开心最重要鸭
一个是因为身材不一样吧,你可能比别人矮或者是比别人胖一点,然后穿起来的效果就不是很好。另外就是气质和长相的原因,有的人气质好穿什么都好看,有的人就是气质不佳,穿什么都不够那种感觉。