为什么无论穿什么衣服都没有别人看起来时尚?

勒莉8

无论穿什么衣服都没有别人穿起来时尚我认为有以下几个原因:

第一个原因:选择的衣服不符合自己的风格,没有找到适合自己的风格,也许在别人看来这件衣服是适合的,你也错误的认为这件衣服也可能适合于你,没有从自己的角度去看待和思考问题,导致你始终无法找到适合自己风格的衣服,适合自己的衣服是指可以体现和展示自己的美的地方,而不是可以展现别人美的地方。

第二个原因:没有正确的搭配出衣服最好看的样子,你找到了适合自己风格的衣服,但是却没能搭配好,导致衣服没能体现出自己的美,所以看起来还是会没有别人穿着漂亮,所以在搭配上也要讲究一下,如果不知道如何搭配的话,可以去参考网上的一些穿搭博主,看她们是如何搭配的,跟着他们学习穿搭,时间久了你自己就可以悟出穿搭的技巧了。

第三个原因:自己的气质还不够好,你可以找到合适自己的衣服也可以很好的搭配起来,但是自己个人的气质不是很好,也穿不出别人那种感觉,所以气质在穿衣中也是很重要的,一个人没有气质即使衣服再漂亮,穿搭再如何完美,都不会有别人有气质的人穿着好看,所以要培养自己的气质,平时多对着镜子练习姿势和姿态和面部表情,或者多自拍,来慢慢培养个人气质。

总结:如果你做到了可以找到自己适合的风格和穿搭还有气质也很好了,那么我相信你可以穿出别人那样好看的样子,通过自己的学习和借鉴慢慢的增强个人审美观,这样即使是一件普通的衣服也能被自己穿出高级感,你就再也不用担心自己会有驾驭不了的衣服,要对自己充满自信,能展现自己美的衣服就是最好的,不用过多的在意别人的看法,自己开心就好。

you101me

相信不止是女生有这样的行为,男生很多时候看到别人穿哪件衣服或者裤子帅气,自己也会静静的买一样的,但是穿出来效果却与其他人有很大的差距,这是为什么呢?

1别人的时尚你并不适合你,每个人的身体构造是不一样的,所以可能穿着别人身上是时尚,在你身上上就无法体现,大多数男生都认为只要自己穿得潮流一点,就能让自己变得非常帅气,其实这样的想法是很错误的,这是一个普遍存在的误区,其实潮流并不是指一件衣服,而且通过服装与服装的搭配来突出潮流的,所以你要先了解自己,时尚并不是简单的搭配,还有明白自己的优势和短板,扬长避短,才能传出所谓的时尚。

2.不一定要盲目跟风,因为每个人的身材比例都不是一样的,每个人散发的气质也是不一样的。就像我的朋友穿衣服就感觉非常有气场,他高且壮,又高挑所以他穿几十块钱的衣服也看不出廉价的感觉,但是我穿几百的感觉还是会像几十块钱的一样。其实穿衣不要那么时尚...每个人眼光不一样...怎么会有那么统一的时尚啊...搭配的不怪就好...首先自己要觉得好...因为自己觉得好才能有种外在的自信,让别人看到你的阳光。

3.跟随自己的内心,你要从内心开始喜欢自己,然后就是你要确定自己走什么类型的风格,比如,你可以走欧美风,可以走日韩风,还可以走简约风,关键是要全身上下都统一。另外,我喜欢简约风的人,看上去有气质,有风度。完全不用那么时尚,走自己的路,何必跟风呢~

希望最后你能找到属于自己的时尚,自己喜欢就好,何必看别人的眼光呢。

请点击输入图片描述

111L0n

    为什么同样的一件衣服,别人穿和自己穿就是卖家秀和买家秀的感觉呢,这有几方面的原因,下面咱们就来说一说。

一,个人风格

我们每个人的外貌和身材都是不一样的,不同的身材和外貌就需要不同的衣服风格来搭配,如果你有着比较温和圆润的面庞,那么你看上去大概率会比同龄人年轻,穿搭一些色彩柔和,款式具有稚气的衣服更为合适。如果你有着迷人的眼睛和精致的嘴唇,那么可能一些颜色鲜艳的衣服会衬托得你更有气质,当然,个人的风格还是需要个人在日常生活中慢慢的去尝试,相信你一定会找到属于你的绝美风格。

二,衣服本身的设计和质感

有的人说,‘’时尚是个轮回‘’,这确实不假,但是这仅仅针对与那些衣服本身即合理又耐看的,假如衣服的设计本身就不合理,即使它等上八百年也不会让人觉得好看,那些能够经受得起时间的考验与检验的衣服,其本身的质感毫无疑问是非常好的,而具有廉价感,质感粗略的衣服永远不可能成为时间下的经典,比如那些廉价的薄透衣物,没穿几天就起球的衬衫,气质再绝美的人也穿不出时尚的质感。

三 衣服搭配

穿搭,穿搭,这是一个相辅相成的词语,有穿也得有搭,有时看上去每一个单品都极具设计感,风格时尚,但是穿在身上一搭配,就有一种西服配裤衩的既视感,所以学会搭配也是非常重要的。

四,个人认为是穿衣上很厚要的一点,个人气质

有自信,有自信,有自信!重要的话说三遍,穿衣上,首先你要自己认同自己,要有由内而外的自信。有了自信,久而久之就有了自己独特的气质,气质是可以通过后天自我锻炼来的,在走路时挺胸抬头,不要做低头族,这真的很没范儿。

小陆不是鹿NQ

相信很多小伙伴们都有这样的困扰,为什么无论什么衣服看起来都没有别人时尚呢?我认为呢原因有以下几个方面,让我们一起来看看吧!

一、没有了解自己的身材(三围和体型等)。如果说你定制过西装、礼服或者小时候妈妈给你织过毛衣缝过裙子,那么第一件事情,肯定是要“量体”。我们每个人的肢体呢是不一样的,有的人胳膊长,有的人腿长,有的可能是脖子比较长一些。所以每个人的身材也是独一无二的,我们最好要有一个属于自己的量体表哦。实在没有的小伙伴们最起码也要清楚自己的三围,这样就会很容易选出意见比较合身的啦~

二、个人穿衣风格以及穿衣诉求不明确。穿什么样的衣服才能更加凸显自己的个性,突出个人。衣服,其实是一张名片,尤其是现在社会节奏比较快,我们没有很长时间去了解一个人。那么服饰在另一种程度上是一种自我介绍,他有版型有色彩有质感可以看出你是一个甜美可爱啊或者是洒脱个性的人。

三、不懂得相互搭配。穿搭穿搭,精髓就在“搭”上,穿衣服呢是一个综合的体现,他不像原始社会只是为了简单的遮羞,现在可能会反应我们的消费水平、消费能力、消费观念等;还会反应你个人的审美以及对细节的把控等等。我们可以去看下一些穿搭博主,他们都是会运用一些色彩或元素以及一些配饰,使得穿搭看起来更高级更有层次。

四、不够自信。衣服是穿在我们自己身上的,所以我们自己的开心是最重要的。我们可以去听取一些别人的意见,但是呢我们要坚持自己的选择,相信自己的选择。一件衣服别人穿起来是甜酷,你穿起来就是辣妹,我这么穿就是最美的最好看的最舒服的状态那就OK了。

所以,小伙伴们都要自信,相信衣服穿在自己身上就是最美最好看的呀!

江停YEO

为什么穿什么衣服都没有别人时尚?这个问题我很有发言权!我初进大学校园的时候,发现只有我还带着高中的青涩,大家都已经开始改变穿搭了。所以我开始在各个平台上研究穿搭公式,下面我来跟大家分享一些我的经验。

一、了解身材,扬长避短

  • 想要找到适合自己的穿搭,首先要了解自己的身材。我们应该明白一点,衣服是为我们服务的,扬长避短最重要。

  • 梨形:美化上身、弱化臀部;增加肩宽、突出细腰。

    H型:增加肩宽营造腰身,适当增加臀宽。

    X型:放大天然优势,选择突出曲线的衣服。

    倒三角:避免上身更繁琐,着重突出腰线和下半身。

    O型:弱化上半身,转移焦点至下半身,遮胯露腿。

二、观察五官,辨别冷暖

  • 五官的冷暖也决定了我们适合什么样的穿搭风格,比如冷风格适合成熟利落,暖风格适合知性优雅。

  • 冷风格:脸型线条硬朗、骨骼感强;眉眼细长、弧度小,眉峰明显;鼻子立挺,鼻头小;嘴唇较薄。

    暖风格:脸型线条圆润、骨骼感弱;眉眼圆润、弧度大,眉峰平缓;鼻子扁圆,鼻头大;嘴唇较厚。

三、根据肤色,选对颜色

  • 说到肤色,其实白皮朋友穿什么颜色都很好看,但是黄黑皮就要注意了,下面分享几个黄黑皮选衣技巧。

  • 最经典的黑白两色相对来说,白色更显气色,有提亮效果,选择暖色调的米白、乳白。

    明暗度与肤色拉开距离,衣服颜色避开与肤色接近,选择比肤色更深或者更浅的颜色。

    选择低饱和度的颜色,如果想尝试高饱和度的衣服,增加过渡到肤色或者进行分割。

四、衣橱思考,总结已知

  • 总结完自己的特征后,整理自己的衣橱,留下基础款、心仪款、设计风格款。

  • 如果想要更加鲜明的风格,选择身形相似,而且风格心仪的博主进行模仿学习,还可以多看时尚杂志、APP等。

  • 结合日常场合,添加自己喜欢的元素,打造个性化标签。

希望我回答能够帮助大家快速、精准的找到自己的穿衣风格,发挥自己的优势。