现在买什么安卓手机好啊

东方采枫钟希
首先,最好不要买诺基亚。诺基亚已经被逼到绝路,主要因为塞班系统的落后,运行速度慢。所以,买C7的话,有点不划算,可用的第三方软件也少。我以前用过三星I8910u,简直是砖块,性价比还没有C7高。就你的几款手机来看,买x10吧。x10上市的时间比较早,所以现在的价格比较便宜。手机的像素的800万,最近升到的安卓2.1,比较不错了。安卓的软件比较强大。x10惟一的缺憾就是升级后,还是没有多点触控,可以等等新的升级包。
彤弘亮饶韵
您好,首先根据您的大概要求,我想你推荐索尼爱立信MT15i。这款手机处理器是1GHz的高通处理器,就现在来说,在单核处理器中还是算主流,然后它的屏幕是3.7英寸的,后置摄像头是810万像素,前置摄像头是30万的,在游戏和影音方面比较出色,因为他采用的是索尼公司的显示技术。然后就是大家比较关心的价格了,相比其他同等配置的品牌机,他的价格还算比较公道,现在买行货2000左右,水货1500左右。希望您能采纳,谢谢!