手机下载电子书都有什么格式啊?

欧小雨谷驹
首先讲讲电子书的种类,按照格式来说,常见的电子书有以下几种:
1.
CHM格式,熟悉WIN系统的朋友应该知道大多帮助文件都是这种格式。
2.
EXE格式,目前是最常见的格式,与CHM一样都是用HTML文件制成,只是‘封装’形式不同。
对于其它诸如:TXT、HTML、PDF、DOC、PDB/PRC(PDA专用的格式)、CLF(LISTPRO这个软件的专有格式,在PALM,PPC和PC上面都有这个软件)、其它还有一些不常见的格式。它们与CHM、EXE格式相比在功能、易用性上都不够好。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
步越卫桂
推荐你一个很好的免费下载网站,星月书吧(
www.xyshu8.com
),有三万本左右的小说,而且没有广告的,支持jar格式,TXT格式、UMD格式、CHM格式的电子书下载,全免费的,没广告病毒。