困惑我很久的感情问题,想知道大家都是怎么想的? 20

我想分享一下我一直想不明白的问题,1️⃣男朋友跟我吵架过后,半夜去跟前女友抱怨诉苦,但是跟我解释说两个人没有一点关系,我不喜欢她,她也不喜欢我。... 我想分享一下我一直想不明白的问题,
1️⃣男朋友跟我吵架过后,半夜去跟前女友抱怨诉苦,但是跟我解释说两个人没有一点关系,我不喜欢她,她也不喜欢我。但是自己的男朋友和前女友抱怨自己,说自己特别不好的那种感受真的不好。
2️⃣你们可以接受一个高高壮壮的男孩子总是喜欢把自己弄成很委屈的样子吗(比如什么事情都没有发生,或者吵架了,他总是习惯性把自己弄得很委屈,好像我把他怎么样了一样),而且还很喜欢说叠字,狗狗 睡觉觉等等,为什么我有时候会觉得有点娘
3️⃣男朋友非常喜欢和我battle,不管什么事情他都要跟我争一个对错高低,比如我们两个是不同城市的,他居然和我争GDP ,不管什么他都想要比我强,有时候像杠精一样。我真的理解不了,有时候还很烦
4️⃣他还很喜欢跟我说他的亲戚或者他的朋友家里有多有钱多有钱,是做什么的,开什么豪车。总给我一种不舒服的感觉。
❗这些事情我真的想了快两周左右,但是每次都是更坚定自己想分手的想法,我想知道大家是怎么想的,真的是我的问题吗
匿名用户
建议你分手,并且是没有什么可犹豫的。从你的第一个描述可以看出来,你的男朋友,还在和他的前女友有暧昧的关系。我觉得这是对你的不尊重,竟然说都已经分手了,就该保持一定的距离。和你吵架了,跑到前女友那诉诉苦,这是一个爱你的人,应该有的表现吗?
从你的第二个描述来看,我也觉得他挺娘的。我觉得两个人吵架了,谁错了?应该去主动的承认错误,而不是去埋怨对方,或者说把自己搞得很委屈一样。这说明你的男朋友还是没有足够的担当。
从你的第三个描述来看,你的男朋友真的是一个杠精,我不知道一个GDP有什么好争的。偶尔讨论一下,无伤大雅,非要说去讨论个结果出来?我觉得你的男朋友是一个典型的大男子主义的人,在他眼里是非对错,比你的感受还重要。
从你的第四个描述来看,我觉得你男朋友的家庭应该不是很富裕,他的亲戚朋友有钱是别人的,不是他自己的,他有什么好吹嘘的呢?所以说还是,他自己家不富裕,反而想在身边的人身上找优越感。
说了这么多,建议你好好的想一想,这样的男朋友应该还留着吗?
4242gfCCz
这种男的,必须分手
我就针对事实说话,有偏见就对不住了
1.跟女朋友吵架竟然哭诉到前女友哪儿去了,不管是什么关系,拜托,前女友耶,还装什么哟。就简单的关系就一定要找前女友吗。男的一方面是想让你生气吃醋,一方面是在告诉你,你不珍惜我,一大堆人我都可以上
2.说叠词可能就是男孩子跟你的撒娇吧,其实你是他女朋友,跟你这样也没什么,但是他要是跟所有人都这样,就很娘了
3.男的什么都要争个高低,说明他没有自信,他在寻找所谓的优越感,如果真心相爱,想在一起,真的没有必要攀比这些
4.朋友们重点来了“我的哪个朋友”,“我的哪个亲戚”凡是听到这样的话,直接分为渣男系列,没有为什么!
自己不努力改变生活现状,只晓得吹牛逼,有意思吗?还在自己女朋友面前。别个再有钱,关你屁事
喜欢我的回答 点关注哟 谢谢
匿名用户
不是你的问题。
你可以不喜欢男朋友的这些你不喜欢的的特质。
还有就是,你觉得真忍不了了就可以分手。
这没什么想不明白的。
就跟有的人的做法你不喜欢是一样的。
都不是什么大问题,但是问题大不大是因人而异的,你觉得忍不了就不要委屈自己。
不过你得先跟你男朋友谈谈,看看他还能不能改,不能改你就分,还有确定自己是不是真的想分。
百度网友d9ed2f3
根据你的诉说,你的男友给我的印象是
1 男女朋友吵架是很平常的事,可以和别人诉说,但是不应该和前女友诉苦
2感觉他有点孩子气,有点不成熟的感觉
3他会为一些不重要的事去争高低是不是觉得很无聊
4拿自已的亲戚朋友来炫耀有必要吗,自己挣的才是真本事
以上是个人意见,仅供参考,如果你跟他在一起真的感觉不快乐,建议你还是早点分手
海阔天空JUGa
情感倾听者

跟前女友还有瓜葛的男人必须分手,跟自己三观不合的人也必须分手,一个男人不懂得忍让,不懂得在乎你的感受,说明你在他心里位置很低,真正的爱人会争什么高低呢。