上古卷轴5黎明守卫任务变成吸血鬼有什么后果

小枫带你看生活

变吸血鬼的话可以找莫萨尔的马里昂把你变回来,夺走一半灵魂会使角色全部属性减半。

《上古卷轴5:天际》是由Bethesda开发制作的角色扮演类单机游戏。游戏于2011年11月11日登陆PC、PS3、Xbox 360等平台。之后的重制版《上古卷轴5:天际 特别版》于2016年10月28日登陆PC、PS4、Xbox One等平台。

游戏背景设定:

由于遭到了湮灭危机的沉重破坏,统治整个大陆的帝国逐渐失去了对部分省份的有效控制,夏暮岛、黑沼泽以及艾斯维尔都从帝国中分裂并独立。

第四纪元5年,晨风省的火山,红山喷发,毁灭了瓦登弗尔岛和部分大陆地区。同年,亚龙人从南部入侵晨风,占领大片领土。晨风省的大量难民逃往西部的天际省。

第四纪元17年,高岩军阀提图斯·迈德一世占领帝都,入主白金塔,被加冕为新的帝国皇帝,开启迈德王朝。

第四纪元22年,极端种族主义组织——梭默,统治了夏暮岛,建立起与帝国相抗衡的政权,史称第三先祖神州。后来,梭默密谋策划了威木省的政变,使威木省脱离帝国,加入了先祖神州。

第四纪元98年,奈恩世界的双月天体消失,史称“虚空之夜”。由于卡吉特人(通常被看作虎人、猫人)对月相极为依赖,“虚空之夜”在艾斯维尔造成了严重的混乱。

第四纪元100年,奈恩的双月天体重新出现,“虚空之夜”结束。梭默声称是他们将双月带回奈恩,卡吉特人对此十分感激。不久,艾斯维尔加入先祖神州。

员映诸芹
吸一半灵魂好一点
变吸血鬼的话黎明守卫会不理你。而且要变吸血鬼可以随时找瑟拉娜咬一口,没必要在任务流程中变。
变吸血鬼的话可以找莫萨尔的马里昂把你变回来(这个任务在原版游戏中就存在,与黎明守卫DLC无关)
夺走一半灵魂会使角色全部属性减半。灵魂在拿到上古卷轴后,会有任务指引去寻找灵魂,在一个房屋顶上的巨型黑灵魂石里。