英雄联盟:对线期间,什么英雄最难被单杀?

没谱电竞

如果你的技术不是很好,总担心在兑现的时候无脑被单杀或者被打野GANK,你完全可以选择下面几个英雄,他们抗压能力和赖线能力实在是令人讨厌,只要你苟得住,就没有人可以杀得了你

也许这样会让敌人感觉你很怂,可是玩游戏就是为了赢,只要线上抗住压,在团战中照样找回场子,大家一起来看看吧!

大头是一个线霸的存在,在对线期间没有任何英雄敢说可以完克他。如果你的技术不好完全可以选择大头来打上单或者中单,强大的炮台可以帮助你战斗,还有不错的爆发和消耗能力。在对线期间可以频繁消耗敌人而不用太注重于补兵,因为你的炮台就可以帮助你清线,只需要苟在炮台后面就可以了,就算打野也不敢轻易来抓你!

EZ真的是拳头的亲儿子,技能设计比较完美,虽然大家都说他后期伤害不足,可至少能混不是吗?E技能类似于闪现,就算辅助不在也可以完美抗压,敌人想要击杀EZ本身就很难,如果你再猥琐一点,在线上只用Q技能补兵。装备方面不要三相而去选择冰拳,在poke方面也是极强的!

大家都说小法是一个大后期的英雄,可是他前期也不差啊,强大的爆发能力和控制手段,就算打不过敌人也可以通过小兵也无限叠加自身的法强。在后期只需要出肉就可以打出高额的伤害,玩小法我最喜欢的就是苟了,在线上只需要补兵发育就可以了,打野和对面中单如果敢强杀你,那么就会见识到小法真正的魔法!

提莫的定位是一个射手,可是他通常都是走上路的,在上路远程英雄本身就很吃香,他还有致盲效果和移速加成,大招在几个关键的地方种几个蘑菇,可以有效的避免对面打野来GANK。在对线的时候频繁利用E技能被动来消耗敌人,敌进我退敌退我追,反正就是两个字——恶心!

超凡暖男9527
蒙多 ,蒙多这个英雄在联盟中是一个非常能够扛住伤害的英雄,在团战中开启大招可以吸收成吨的伤害,而且蒙多的回血能力也堪称变态,一个开启大招的蒙多可以恢复到百分之百的血量 。
我爱你中国es

我认为冰鸟最难被单杀,理由就是冰鸟拥有被动技能,死亡之后能够变成一颗蛋,几秒钟之后满血复活,所以只要冰鸟猥琐塔下,被对手单杀的几率几乎为0。
祁誉佳

猪八戒最难被单杀,因为猪八戒有强大的控制技能,还有猪八戒的被动技能回血的效果也很难让他被单杀。
世曼安Qm
大发明家,在线上就非常难,3个炮台一放,谁敢顶着炮台上来打他啊,炮台的伤害还那么高,根本顶不住,并且技能也十分厉害,依靠炮台可以无压力的远程消耗。