iphone上没有安装应用程序,因为它要求新版本的iphone软件,该怎么解决啊?

我看网上大部分说更新手机,可是我之前更新完手机,手机就死了,屏幕只显示数据线跟itunes连接的图像,后来去刷的机,各位高手帮帮忙,谢谢!... 我看网上大部分说更新手机,可是我之前更新完手机,手机就死了,屏幕只显示数据线跟itunes连接的图像,后来去刷的机,各位高手帮帮忙,谢谢! 展开
兄弟连田心9号
 具体步骤:
  1.连接wifi之后,登入下载那个(未下载完成的)程序的itunse账号;
  2.点击程序图标一两次,使其下标显示“正在载入”的字样;
  3.依次点击:“设置”——“Store”——“注销”(注销已登录的itunse帐户);
  4.退出设置,返回桌面,如果该程序显示“暂停”字样,再次点击使其显示为“正在载入”;
  5.进入“设置”,关闭“wifi”(断开wifi连接);
  6.退回桌面,此时,程序图标应该显示为【该程序的名字】,而不再是“正在载入”或“暂停”等字样,图标依然是灰色状态;现在~按照一般删除程序的步骤,长按图标,直至图标开始晃动,这个【未下载完成】的程序图标左上角,是不是已经出现了与其他图标一样的【叉号】;
  7.点击这个【叉号】,会弹出一个通知,内容与正常的删除有点不同,点击【移除即可。
  好了,这样就已经删除wifi正在下载中的程序了 .
麦保(深圳)科技有限公司_
福建财讯
手机里面有允许安装应用程序的设置,设置一下就可以了吧!