请大家推荐几部关于打麻将的电影,谢了!

公冶风92
以下是一些关于打麻将的电影,供您参考:
1. 《雀神》:《雀神》是一部2009年的中国电影,讲述了一个广州青年在麻将桌上所经历的种种挑战和机遇。
2. 《呖咕呖咕新年财》:这是刘镇伟执导的一部电影,梁咏琪、古天乐、刘青云等主演,于2000年正月初一上映。
3. 《万花筒》:《万花筒》是一部1980年的香港电影,讲述了一个关于麻将、骗局和爱情的故事。
4. 《天生一对》:《天生一对》是一部1981年的香港电影,讲述了一对孪生姐妹在麻将桌上所经历的悲欢离合。
5. 《麻将》:《麻将》是一部1986年的香港电影,讲述了一个关于麻将、赌博和人生的故事。
6. 《千王之王》:《千王之王》是一部1999年的香港电影,讲述了一个关于麻将、骗局和江湖的故事。
希望这些电影能够为您提供一些参考,祝您观影愉快!
仍曼华诗缎
你看过的关于打麻将的电影已经够全的了
那我就再说几部你上面没提到的
《请鬼》(也是讲麻将的,不过有点恐怖)
《吓死你》(里面第一个故事“13幺”是关于麻将的)
《我的老婆是赌圣》
《自摸天后》
《斗牌传说》
《色欲麻将》