有一部里面有麻将鬼的电影叫什么名字???

黑旋风不黑

《俾鬼捉》是王晶跟王祖贤主演的,片中你说的那个麻将鬼那个片断,是王晶到王祖贤家跟她父母见面,顺便陪她家亲戚打打麻将,“贡献”点钱,结果由于麻将鬼捣乱,“贡献”过头了。

新建大厦酒会中,女秘书裘蒂(徐淑媛)风情万千,被鬼王选中,作为鬼伥,以美色诱惑人,然后置之死地。青年朱禧(王晶)加入其舅大厦护卫员范景周(冯淬帆)护卫队,目睹裘蒂色诱公司老板,另有一批恶鬼作弄他。朱告知女友(王祖贤),她主张找女法师(高丽虹),于是带两人去展开侦查。

原来大厦的原址,战时是日本军营,鬼王是队长,他念念不忘战败之辱,以害人泄忿,他属性八字阴性的人,正巧朱、范和女友都属阴性。女友的兄长(陈惠敏)被鬼捉入阴间,托梦说七月十四日,当心被鬼捉去,女法师于是设下妙计,直闯鬼门关,把鬼王遗体消毁,以挽救生灵。

扩展资料:

剧情简介

战时日本军营重建新厦落,庆祝酒会中靓女秘书裘蒂(徐淑媛饰)被大厦

中心鬼王选中,要她色诱寡男后将之杀害,朱禧(王晶饰)与其舅范景周(冯粹帆饰)加入大厦护卫队,发现有恶鬼控制艳女,色诱男人下地狱,朱女友(王祖贤饰)找女法师(高丽虹饰)相助,原来只有阴性八字的人才可以克制恶鬼,而朱等三人正属此类,被逼肩负俾鬼捉的使命。

参考资料来源:百度百科-俾鬼捉

zuiguoya
1.请鬼 (1984)

导演: 唐伟成 Wilson Tong
主演: 徐少强 / 戚美珍 / 午马
类型: 恐怖 / 情色
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
片长: 100分钟

2.俾鬼捉 (1986),麻将鬼只在前半部分出现,主要是讲日本鬼的
导演: 蓝乃才
编剧: 梁鸿华
主演: 王晶 / 王祖贤 / 冯淬帆 / 高丽虹
类型: 喜剧 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1986-09-30
片长: 86分钟(香港)
又名: Ghost Snatchers / 谁是鬼?
幽灵军团小熬
呵呵 精彩瞬间童鞋啊 你说的电影就叫麻将鬼 徐少强主演的 供着死人骨头就能逢赌必赢
我很多年前也有一次 问朋友 有个夜访吸血鬼的片子就什么啊 结果朋友崩溃的告诉我 就叫夜访吸血鬼 呵呵
来自西塘古镇坦然的蓝雪花
叫什么名字
匿名用户
赌鬼