现在有什么好看的动画片?

军俐宝云亭
动画片强推《马达加斯加》,有123,还有企鹅番外。
冰河世纪3也不错,!
还有神者神龟电影版。
法国电影《疯狂约会美丽都》,获一堆奖的风格特独特。
还有动画短片《回忆积木小屋》!这个一定要看!
念存仉雅霜
吸血鬼骑士,完美小姐进化论,金色琴弦,吟游默示录,彩云国物语
再见
绝望先生,银魂,樱兰,热带雨林的爆笑生活
热切又朴实的小猫t
女生啊。
S.A特优生和吸血鬼骑士都不错哦。
4月的新翻来的。
gt冷知识

影片《大闹天宫》将孙悟空这一中国式的神话英雄,生动地再现于银幕,影片色彩浓重,造型奇异,场面宏伟,将神佛等在传统造型的基础上做了夸张处理,突出了形象的装饰性和性格的典型性。

冉东恽兴旺
爱丽丝学院,少年阴阳师
都很不错,有些情节很感人