雅马哈 本田 铃木 踏板摩托车哪个好

热爱旅游知识

雅马哈最好。

主要优势:

摩托车驾驶起来的舒适性是不如旅行车的,速度也不如街车快。宝马旗下也有一些adv摩托车,如果大家感兴趣,可以去当地的宝马摩托车4s店试驾一下。

宝马制造的摩托车性能是比较好的,可靠性耐用性也是很好的。摩托车适合经常骑摩托车走一些非铺装路面的车友,这种摩托车应对一些轻度越野路面是完全没有问题的。

怀力狂0L
本田的发动机性能好,油耗一般;雅马哈比较费油,声音比较杂;豪爵铃木就是国产的,在国产系列以豪爵铃木销量居首,要要领先国内其他品牌,但是轻骑也是国产老品牌了,只是因为前些年资产重组和领导变动导致现在产能下降,国产的耐用我还是首推轻骑。
将建安磨贞
本田的最经久耐用,铃木的也是中庸耐用,雅马哈的精巧,质量还是不如本田。建议专业五羊本田的踏板和豪爵铃木的