现在韩国的哪个组合最火啊?

东方神起,bigbang,2pm,cnblue,等等,谁是现在最火的呀?... 东方神起,bigbang, 2pm ,cnblue,等等,谁是现在最火的呀? 展开
_circuS
比较新的团的话就无限团infinite,boyfriend和B1A4都不错。其他男团的话bigbang和2pm。在其他地区的话不可否认superjunior最火。
ThecallofHELL
其实我觉得没有最火的吧。韩国的组合明星弄得倒是挺好的,一些单个人歌手也不错。。。比如IU啊,张根硕啊,蔡妍啊,MC梦、安七炫、宝儿、白智英、李孝利、李贞贤等等。不过也有很多是从组合出来的。比较红的组合呢我列出一些:Super Junior Bigbang 2NE1 F(x) 少女时代 T-ara Kara 4minute 2pm CNBIUE Shinee SISTAR After School FTISLAND Brown Eyed Girls MYNAME B.A.P Wonder Girls 东方神起 Infinite 神话组合 高耀太 NU´EST Miss A U-KISS B1A4 MBLAQ Girl´s Day Teen Top Rainbow Secret Nine Muses EXO.....也许有很多没有列出来... 不过真的有狠多了。 因为是在2013年回答的,所以有些是最近出来的,不过这里大部分都是有出道个好几年了。在此E.L.F................
WFCEY
现在新人中最火的是infinite B1A4人气也不错

东方,bigbang,2pm,cnblue中如果按fan数的话是东方神起吧大概
女组合的话目前是少女时代
dinouvo
没有什么最火 这几个组合都挺有实力的 粉丝也很多 不过最近她们都没有出专辑 所以没有在音乐节目有活动 bigbang最近比较事多 大成 出车祸撞了人 GD最近因为吸毒
都挺不错的 不过12月份有YG的家族演唱会 可能都会出席
不过听过现场唱 东方神起的沈昌珉唱的好 个人意见
sapphiresuju
superjunior,我认为。