.近想试试电脑超频·但是我是菜鸟··现求助各位···请各位赐教··本人小白··希望过程能一步步的写清 70

希望各位不要复制··请根据我的配置指教下··谢谢··电脑型号技嘉EP45-DS3L台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位(DirectX11)处理器英特尔酷睿2四核... 希望各位不要复制··请根据我的配置指教下·· 谢谢··

电脑型号 技嘉 EP45-DS3L 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 酷睿2 四核 Q6600 @ 2.40GHz
主板 技嘉 EP45-DS3L (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH10)
内存 4 GB ( 宇瞻 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3320613AS ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia Geforce 9600 GT ( 512 MB )
显示器 宏碁 ACRADA1 AL2216W ( 22 英寸 )
光驱 明基 DVDROM DD165G DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC888 @ 英特尔 ICH10 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
主要是拿来比较顺畅点的玩大型3D游戏的··许多游戏好像都是要2.5的CPU·我这是2.4的···所以想试试超频··航嘉(Huntkey)电源 冷静王至尊版 ATX12V 2.3版 额定400W 不需要超多少··3.0左右就可以了··3.0应该还是比较稳定的吧?
另外我想换一个1000左右的显卡玩游戏···最高1300···哪款显卡好?
大熊部落
劝你一句,别超了,没必要。超坏了不值了,这机器配置多好啊,等过时了,想换的时候想怎么超,怎么超。
追问
玩游戏的话··感觉已经有点过时了··
追答
超频真的伤机器,比如开车,一直大脚油门轰着,肯定费发动机,道理是一样的。觉得玩游戏‘卡’可以升级换块显卡。你的4核cpu和4G内存肯定都没事。
侯学军chy
无需超频,超频后运行不稳定
追问
少超点呢?
追答
少超点--性能提高不了多少、没必要
zning2011
超频会导致系统不稳定,还有就是想问问你的电脑的电源是多大功率的?因为如果你超频的话,你的电源的功率要跟得上,不然你开机还是个问题,我试过超频后电源的功率跟不上,后来根本开不了机
手机用户94803
M我百度 在线 细聊 r恰km尽wvヱ啶
追问
我不大上线··你发这上面吧·谢谢·