关于诺基亚5000的内存问题

使用qq的时候,总是提示应用软件错误,怎么办啊?出现以下英文outofmemoryerrorjava/lang/outofmemoryerrorjavay/microed... 使用qq的时候,总是提示应用软件错误,怎么办啊? 出现以下英文out of memory error java /lang/ out of memory error javay /microedition /lcdui/ gb2gbk:unadle to expand permunent memory 展开
123晴空一鹤
十有八九是因为内存使用太大了。5000可用内存只有7M,你若存一首歌几乎就满了。当可用内存没有多少时,就常会出现你说的情况。而且手机在正常使用时也会出现反应慢的问题。
给点建议:1.手机就不要储存除铃声以外的歌曲了,图片也尽量不要太多;
2.QQ的版本可以选择精简版的,不要指望用手机QQ直接进空间,那样的话就 out of memory.......了;;
3.聊天时,对话窗口不要太多 否则也会。。。;
4、想进空间的话,就下载一个QQ浏览器(有适合的版本),多设几个书签,方便而且省流量;
5.还要补充点,就是聊天时不要频繁发送QQ表情,因为这也会。。。。你懂的
啰嗦了这么多,希望对你有所帮助^_^
zzp9821
重新下一个