小说!文学性强的!

请叫我阿沫
介绍一些感触比较深文笔比较好的小说给你吧?红袖添香言情小说站的。很不错。

《 洛丽塔的恋爱假期(全本)》文 / 苏沐梓
『这是一篇甜蜜的青春暖文,如果你悲伤,请来这里找幸福。』

《 左新欢,右旧爱》文 / 葵一
【往左走,是新欢。往右走,是旧爱。情场诡谲,是该适时的放手,还是选择孤注一掷的选择心头所爱。】

《我听闻,你始终一个人(已签出版)》文 / 画楼远歌
米兰,北京,维也纳。
那几年玩得醉生梦死,那几年爱得惊心动魄。
颠沛流离的,在每一个城市里生存或是挥霍,不过是因为懦弱。
当她遇到他以后,这个世界的光线开始明明灭灭,她的一生都被这样一个男人摇晃着。
忽远忽近,仿若心都发了炎。
如果最初的他是从天而降,那么她最爱的游戏便是凭空消失。
只是无论她在世界的哪里,都可以遥远地看着他。

《 竹马翻译官(已出版+网版大结局)》文 / 木子喵喵
《 灯火未阑珊》文 / 洁一
《 何言相濡以沫》文 / 木子喵喵

《 可惜你是白羊座》文 / 颜初妆
【我们绕了这么一圈才遇到,我比谁都更明白你的重要。】