求解答:游戏的存档在什么位置

郗奕声宝鹃
有些游戏就是在安装路径下的save文件夹里,有些在隐藏的系统文件夹里,XP是在C:#92;Documents
and
Settings#92;用户名#92;Local
Settings#92;Application
Data里的游戏文件夹下,vista是在用户名#92;Application#92;Virs。。。我能自己找到但是写不出文档名字,总之是不一样的,你可以从网上别人的存档(不是让你用别人的),是根据那个游戏的存档文件名字,然后在电脑里搜索这个名字,看在哪
邓其英仇妆
在这几个地方找以包含游戏名称或游戏公司名称的文件夹:
1.你的用户文件夹下的“保存的游戏”(或叫“saved
games”)
2.你的用户文件夹下的“我的文档”(或“documents”)
3.你的用户文件夹下的隐藏文件夹appdata下的三个文件夹分别找一次。
将上述位置符合要求的文件找到,重装后复制回原位置即可。
有个别游戏会把存档和设置什么的写在安装目录下,也注意一下。