游戏下了存档怎么放进游戏

见佛有真如c

正确的全CG存档用法如下:

1、运行游戏,没导入存档前如图。

2、退出游戏,到游戏文件根目录,可以看到“save_cn”和“补丁&附件”两个文件夹,一个是游戏存档的文件夹,另一个是含有全cg存档的文件夹。

3、复制“补丁&附件”文件夹里的“global.sav”全cg存档。

4、到“save_cn”文件夹中替换“global.sav”文件即可。

5、再次运行游戏,可看到cg达成率100%了,成功。

噗啦噗啦5xWVr
一般来说游戏文件目录下都会有“save”这个文件夹,那就是用来放存档文件的,少数会有不同,但文件夹的名字意思是相近的,比如富甲天下4的存档就放在“history”里面;
而对于现在很流行的自动存档游戏而言,他们的存档一般放在我的文档之中,直接在我的文档目录下或者在我的文档下的“my game”文件夹里,你会看到对应游戏名字的文件夹,那里面就是存档了。
找到这些地方后,把你要放的存档文件复制进去就行了。
希望能够帮到你。