我想在淘宝上买一个合金的汽车模型,10厘米长左右,价格一百左右,有没有可以推荐的

要链接... 要链接 展开
lm150150
100左右只能买1:43的模型了 真正意义上的模型 不是 玩具··· 德国舒克可以推荐 还有日本京商的··要更好的话 可以买富兰克林的1:43的散货 2手 瑕疵品 ···运气好的话也可以收到品相完好的···这个价位不推荐1:18 1:24的 做工很粗糙···模型不要在乎大小 但一定要精致 你说呢
matic001
不知你这个是什么比例的,一般来说模型车都是按真车的比例生产的。估计的你车应该属于1:24的吧。不知你需要那个厂生产的模型车,可以到淘宝上的这个店看看,店铺名(优廉坊)。