淘宝上买东西卖家包邮 到内蒙古要加10元运费 不加不发货 应该怎么加运费 请教!!!

焦点镜界
呵呵,你好,我也是开淘宝店的

如果店家没有在宝贝详情内表明什么地方包邮,什么地方需要另外加收一定的费用,那这个事情就是他疏忽,如果不给发货,就有点不讲道理了

每个店家都是有默认发货公司的,比如说圆通,我如果说圆通包邮的话,那基本费用就是10元,如果客人所在的位置圆通到不了,需要发EMS,那另外需要加收的费用还是买家承担的,如果客人要去发顺丰,那多余的费用还是买家承担

凡事多沟通吧,买家卖家相互体谅,没有沟通解决不了的问题,不要伤和气哦

以后有需要眼镜,来我的淘宝店看看吧,我的淘宝店叫”焦点镜界“
衣尚小杨
看看店铺里有木有注明不包邮地区包括内蒙古?或者有提示内蒙古需要加10元运费,一般发到内蒙古蛮贵的,店主应该是有注明的,如果木有注明就退货好了,包邮限制的地区至少应该写清楚的。
有空来这里看看:店铺“衣尚小杨”
00babycome00
是不是超过首重了呢?
如是而矣_
他会给你个10元的链接,你拍了就可以了。