你好!你问一下我谈了一年的女朋友,他老是在外面乱搞,生病的时候我花钱他治病,然后天天说分手?

然后她不嫁给我,我问他要钱,我就跟他吵了起来,然后我就打他一巴掌,他就去派出所告我,这个钱能退回来吗?... 然后她不嫁给我,我问他要钱,我就跟他吵了起来,然后我就打他一巴掌,他就去派出所告我,这个钱能退回来吗? 展开
羽乐小将

你好,你花的钱就是泼出去的水,要不回来了。
莫愁6299
根据你的说法,这样的女朋友不要也罢,离开她越远越好。竟然谈了一年了,跟你谈对象这时候在外面乱搞。这也不是一个女人所能做出来的。她有病了,你给她治病花钱,然后静置好了还要和你分手了。你要这样的女人干嘛?我说即使打光棍儿也不能跟这样的女人处对象啊。至于钱能不能要回来这就看你的态度是否坚定,如果钱不多建议不要了权当花钱买教训。
在天门山吃西餐的木棉
情感倾听者

钱是要不回来了,你就当花钱买教训吧,问题是他天天在外面乱搞,你还和他在一起,你真的很爱他吗?还要给他花钱治病,你难道没有原则吗?这样的女人是不适合结婚的,他只会让你带不完的绿帽子
123熹微
这笔钱是你自愿给她用的,要不回来了,除非她良心发现自己给你退钱。这样的女人不要也好,还好没结婚,发现的还不算晚!
百度网友6751867
你俩在恋爱期间,她还在外边乱搞,说明她是一个不安分的女人,虽然你是真心跟她谈恋爱,从她说天天跟你分手来看,她根本就没把你当作恋人。这样的女人,不值得用心去爱,尽早跟她分手吧,越早越好!