我该怎么办 真的困扰我太久了?

我是一个争强好胜的人个性很强但我是自卑的把地位看得很重看不得别人一点好和朋友矛盾也很多几乎每天都有总是很多矛盾但我不知道该怎么处理我曾经尝试过调节自己的心态但老是重蹈覆辙... 我是一个争强好胜的人 个性很强 但我是自卑的 把地位看得很重 看不得别人一点好 和朋友矛盾也很多 几乎每天都有 总是很多矛盾 但我不知道该怎么处理 我曾经尝试过调节自己的心态 但老是重蹈覆辙 真的很累 明天想到这个问题就头疼 心塞 不知不觉就就会想起 真的很影响我的学习和生活 我18了 这个问题困扰了我几年 这几年我尝试去找答案 但都没有什么用 真的很压抑我该怎么办 希望您给个答案 展开
淡定哥H8rrq
烦恼不找人,都是人自找的,放平心态,生活总的一天一天的过,你说是不是?
隧淄拳挣缩敢阶9t

爱却又失去所爱的人,从未得到所爱的人,因为仍旧爱着,于是选择自欺欺人的人。这,是一面镜子,勇敢面对,勇敢放弃,勇敢重新开始。