白癜风在冬季饮食方面该注意哪些?

白癜风患者在冬季饮食方面该注意哪些?冬季好了,不知道要注意哪些方面...白癜风患者在冬季饮食方面该注意哪些?冬季好了,不知道要注意哪些方面展开... 白癜风患者在冬季饮食方面该注意哪些?冬季好了,不知道要注意哪些方面... 白癜风患者在冬季饮食方面该注意哪些?冬季好了,不知道要注意哪些方面 展开 展开
游来的海豚
医疗达人

白癜风患者都要注意饮食,在平时患者要注意避免维生素C的食物,如桔子、西红柿、葡萄、山楂、猕猴桃等;过酸或过辣的食物,比如烟、酒、辣椒等要少接触;建议可多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,肉(牛、兔、猪、瘦肉)、动物肝脏、蛋、奶、菜(萝卜、茄子、冬笋、木耳、海带等)、豆、花生、黑芝麻、核桃等。
喜哲悉丽
白癜风,花大钱也有治不好的,花小钱,或许也有用,难说!
给你一个秘方,豨莶草煮水茶饮,绝无毒副作用,我自己没有白癜风,但是我先喝了一大瓶,然后给同事喝,尽可能多喝(可以放冰糖),这个同事用半年时间治好了(一边喝,一边打转移因子针),但是对你的情况有没有作用不知道,各人所易,试试看吧。
我对所有提出白癜风问题的人,都是这样的答复。
祝福你。