人身意外伤害保险包括喝酒后造成的事故吗

小弟是在喝酒后上岗,在工作中不慎摔倒,把手腕摔骨折.请问这在理赔范围内吗?如果以后手腕有什么后遗症保险公司会负责吗?希望哪位明白保险的大哥大姐指点.... 小弟是在喝酒后上岗,在工作中不慎摔倒,把手腕摔骨折.请问这在理赔范围内吗?如果以后手腕有什么后遗症保险公司会负责吗?希望哪位明白保险的大哥大姐指点. 展开
淡孟万映秋
楼主
喝酒造成的意外事故是不会赔付的,所谓意外是指当被保险人遭遇到非本意的、外来的、突发的意外事故(非疾病因素),身体蒙受伤害而残废或死亡时,保险公司按合同约定给付保险金的一种人身保险。
而你弟弟喝酒后造成的事故虽然也是意外但是却是提前可以预见的,没有及时的采取措施预防还要急需工作,···所以是无法赔付的·