关晓彤和张雪迎哪个更漂亮?

林凡若云

1、杨紫

杨紫小时候拍的《家有儿女》系列可谓是家喻户晓,当时的她圆脸,鼻子也不挺,其貌不扬,谁能想得到长大后会出落得如此如花似玉?难怪网上经常流出整容的传闻。

2、关晓彤

关晓彤的童星生涯十分显赫,在成年前已经是拍过数十部影视剧的“老戏骨”,但看了她童年的旧照,一张脸又黑又土,跟成年后的她差距不是一点两点,只能说,女大十八变喽。

3、张雪迎

张雪迎也是很受欢迎的童星,两张照片看得出是同一个人,不过,差距也太大了吧,尤其是气质,感觉不在同一频道上啊。不过,小时候的张雪迎是深受粉丝喜爱的。

梦雪碧可乐

我个人觉得关晓彤比较漂亮一点,关晓彤五官上看上去比较漂亮型的