工商银行网上结汇如何操作 电子口岸操作员卡怎么操作 网上结汇的?有谁知道 请教下。

百度网友d59435f
小额结售汇

  业务简述
  个人小额结售汇业务是工行为在工行已开立多币种账户,并开通网上银行的境内个人客户提供的在线买卖外汇的业务,并为您提供买卖外汇及交易明细查询的功能。

   适用对象
  适用于有外汇买卖需求的工行网上银行注册客户。

   特色优势
  通过个人网上银行办理个人小额结售汇业务,无需再到柜面辗转奔波,即可轻松办理业务。

   开办条件
  凡持工行多币种账户,并已开通个人网上银行的中华人民共和国境内个人均可办理小额购汇业务。

   服务渠道与时间
  工行个人网上银行。

   使用窍门
  1. 您可以通过工行个人网上银行购买外汇后,继续使用“跨境汇款”功能,直接将资金汇往境外收款人账户。
  2. 您通过工行个人网上银行买卖外汇时,工行同时提供“现钞”与“现汇”2种钞汇标志,以供您选择。

   注意事项
  1. 自助注册网银的客户也可以通过网上银行进行结售汇的操作。
  2. 网银个人结售汇业务以客户为单位,实行年度交易限额控制。年度结售汇最高额度为等值5万美元。
  3. 在网银交易过程中,不需要介质认证,即任何形式注册的网上银行均可办理小额结售汇业务。
  4. 结售汇币种为美元、港币、日元、欧元、英镑、澳大利亚元、加拿大元、新加坡元、瑞士法郎。(具体以您当地分行设置的信息为准)
  5. 支持托管账户办理此业务,授权人必须也是用身份证申请办卡,同时小额结售汇的额度分别针对授权人和管理人进行累计。