精子成活率低怎么调理,吃什么药管用?

精子成活率低怎么调理,吃什么药管用... 精子成活率低怎么调理,吃什么药管用 展开
柔润且温顺的彩虹4300
精子活力低可以配合葡萄糖酸锌、生精胶囊、麒麟丸、五子衍宗丸、左卡尼丁、雄激素等药物治疗。但是由于引起精子活力低的原因比较多,常见的原因,比如男性营养不良或者有慢性全身性疾病,高血压,高血脂,糖尿病以及泌尿生殖系统疾病等都可引起精子活力低,首先在选择药物治疗之前,需要确诊具体的发病原因,避免盲目用药,从而导致出现严重的不良反应。
阳光赵大地

精子活力低,首先从精液常规来检查,找原因,通过一些体检,B超和其他的一些精液生化,找精液或精子活力低的原因。如果找不到,看看生活方式有什么不好,需要调整。 另外再复查,如果复查后,精子活力提上来就可以。如果精子质量活力还是上不来,针对精子活力用些药,比如西药、中成药,这些针对生育的一些药物相对比较安全,对精子、胚胎没有不良影响,可以边服药,边试孕,怀孕就可以。所以一般精子活力低的问题,多数情况通过生活调整,治疗效果都是很好的,自然怀孕概率也比较高,个别情况需要辅助。
半暗半明cX

精子成活率低有以下几种原因:

吸烟。吸烟男性的雄性激素分泌量比不吸烟者少16%~47%,每天吸30支烟的人,精子存活率仅49%。

酗酒。有研究发现,只要体内的酒精浓度大于80毫克/升,就会对精子产生损伤。即使喝低度酒,若超过一定总量,同样会危害生殖健康。

肥胖。肥胖会导致精子密度、活动率降低,增加勃起功能障碍的风险。

久坐不动、内裤过紧等,也会减少精子的生产。

体质指数(BMI)控制在18.5~24正常的人中,只有6%患有少精症,而肥胖者发病率高达17%。

精子活力低严重吗,还能自然生育吗?如何治疗不孕不育症?男性多食用含锌、含钙的食物,如牛肉、牛奶、虾皮、鸡肉、蛋黄、贝类、谷类、豆类、海带等,有助于增强精子活力、刺激镜子成熟。而多食用如鳝鱼、羊肉、鱿鱼、带鱼、山药、银杏、冻豆腐、豆腐皮等含有精氨酸的食物,对改善精子质量和数量有促进作用。如果觉得食补效果太慢的话,也可以吃凯贝尔锌片来调理,能够帮助男性朋友提高精子成活率和精子质量。

兰州天伦不孕不育医院
男性精子成活率低女性受孕的几率就减小,而且精子成活率低容易造成不育的发生,因此精子成活率低要及时治疗调理。建议及时到专业的医院进行治疗,平时要注意饮食和休息!
原忘植乌飘0O

造成精子存活率低的原因有:药物或环境的影响、内分泌紊乱、睾丸发育不良、精索静脉曲张等,一般明确病因,对症治疗是可以改善精子的质量