张晋和蔡少芬是如何发展成为恋人的?

左阿凉

张晋和蔡少芬是娱乐圈当中非常让人羡慕的一对明星夫妻,两个人虽然在一起了十几年但是却还像新婚夫妻一样,如此甜蜜,很多人都想张晋和蔡少芬两人究竟是怎样认识的,为什么能拥有这么好的感情呢?

《水月洞天》

张晋和蔡少芬两人的相识还要从《水月洞天》这部电视剧开始说起,那个时候的蔡少芬已经很有名气,也在娱乐圈里摸爬滚打了一段时间了,而张晋显然还是一个新人。但虽然如此,这部电视剧也让两个原本两个世界的人有了交织,并且越缠越紧。那个时候在剧组里面除了张晋没有人会说粤语,所以蔡少芬就只能去找张晋聊天,也正是这样聊着聊着,就让两个人聊出了感情。毕竟蔡少芬性格非常的活泼,要是在拍戏的过程当中没有一个人能够跟她聊天,她估计会闷得发疯,恰巧张晋又是一个很安静很懂得倾听的人,这样的两个人在一起,反而有了一种琴瑟和谐的味道。

也就是两个人这样一来二去的慢慢地产生了感情,在张晋的身上蔡少芬找到了生活当中丢失的乐趣,也找到了自己一直都非常需要但是却非常缺少的安全感。每当蔡少芬叽叽喳喳说个不停的时候,张晋都总能当一个最安静的倾听者,默默地倾听着她的诉说。因为有了之前的几段感情让蔡少芬在爱情方面特别的敏感也特别的缺少安全感,所以当两个人确定关系的时候也并没有公开,而是一直都约法三章。这个时候张晋也没有恼怒,还是默默地顺着蔡少芬的性子,也许正是因为他这种行为,慢慢地打动了蔡少芬。最后两个人宣布恋情,然后又很快的结婚,生孩子,一切都非常的顺利,同时也非常的甜蜜。

尕轧

他们是因为拍戏认识的,一开始张晋对蔡少芬展开了追求但是被拒绝了,后来是蔡少芬看到张晋跟其他女性朋友相处吃醋才在一起的
永老师玄学解答

两个人是拍戏的时候认识的,然后一步步增强联系,最后发展成恋人。
阿紫说星座
张晋和蔡少芬是通过合作拍摄《水月洞天》认识的,两人相识后,互生好感,之后走在了一起。