马竞4-0战胜加的斯队的比赛里,菲利克斯的表现如何?

雨说美职篮

北京时间11月8日凌晨4点,西甲联赛第9轮的比赛进行了一场争夺,由马竞在主场对阵加的斯。由于马竞在最近时的状态好得出奇,因此在面对着这一对手时,他们踢得十分有信心,而比赛的过程也朝着马竞预期的方向发展。随着比赛结束,床单军团取得了4-0的胜利。

这场比赛再次赢球后,马竞已经攀升到了西甲联赛第1名的位置,同时,马竞还挖出了未来的金球先生。至于菲利克斯现在的表现有多么出彩,这场西甲比赛就给出了最好的说明。

因为在马竞打进的4粒进球中,其中有3粒进球与菲利克斯有关。先在第8分钟时,当对手出现解围失误后,菲利克斯在门前机警的头球破门,帮助马竞实现了1-0的领先。此后,当队友略伦特也进球后,菲利克斯包揽了球队的2粒进球。第53分钟,菲利克斯在反击中送出了一脚直塞球,随后精准的找到了前插的苏亚雷斯,帮助后者单刀球破门。

第90分钟时,菲利克斯实现了梅开二度,这次他在反击战中接到了科雷亚的做球,最后用胸部停球后,打出了一记凌空抽射,再次攻破了对手的球门。就这样,马竞以4-0的比分大胜对手,而菲利克斯也完成了两射一传。另外要了解到,菲利克斯除了在这场比赛中连续制造进球之外,他还完成了3次过人,也送出了3次关键传球。

与此同时,菲利克斯也在防守端完成了1次拦截,还封堵了对手1次传球。可见,菲利克斯在场上是现象级球员,他也在赛后拿到了9.9分的全场最高分。当然,菲利克斯不仅仅是这一场比赛踢得好,而是在最近的比赛中场场如此。

近4场比赛,菲利克斯除了在面对着莫斯科火车头时没有参与进球之外,在其他的3场比赛里都实现了梅开二度,对手分别是萨尔茨堡红牛、奥萨苏纳以及加的斯,所以在近4场比赛中,菲利克斯独造了7球!显然,欧洲金童菲利克斯如今已经实现了蜕变,他成为了球队的赢球保障,神奇般的表现令全欧嗅到了不安的味道。眼下,随着菲利克斯的崛起,这也意味着马竞将向拜仁再次宣战。

年少时了了
在比赛第八分钟,菲利克斯就头球破门得分,而在比赛即将结束之时,菲利克斯梅开二度将比分优势扩大到了四比零。
吃瓜预备役选手
菲利克斯的表现非常棒。整场比赛中有三粒球都是他直接或间接得到的。
教育答主李老师

我觉得他的表现是非常好的,在整个球赛里把控住了局势。