切尔西4-1战胜谢菲尔德联队,你对这场比赛看法如何?

雨说美职篮

在上赛季的英超联赛中,存在着一支英超黑马球队,这一队伍是谢菲尔德联队。因为在上赛季中,谢菲尔德联队可是一支英超升班马球队。结果在英超38轮比赛结束之后,谢菲尔德联队取得了第9名的好成绩。并且在同英超big6进行交手时,谢菲尔德联队也经常留下神奇般的表现。

可以说上赛季的谢菲尔德联队与上上赛季的狼队一样,都曾是英超搅局者。结果到了本赛季的比赛中,当球迷们都在期待着谢菲尔德联队可以延续上赛季的表现时,这支英超大黑马球队如今却一蹶不振,在英超中连续不胜。

第9轮的英超比赛,谢菲尔德联队的对手是切尔西队,结果谢菲尔德联队在这一对手身上再次丢掉了三分。这次他们在抢开局成功,在率先打进一球的情况下,在之后的时间里却突然的崩盘了,最后被切尔西队给打进了四球,以1-4的比分败下阵来。

现在,当谢菲尔德联队输掉了这场比赛后,这场1-4的失利也让这支英超黑马球队彻底绝望了。因为在本赛季的8轮英超比赛过后,谢菲尔德联队未尝胜绩,他们取得了1平7负的战绩,在此期间狂丢了14球。当谢菲尔德联队连续不胜时,这也令他们排名英超倒数第一名!

同时,属于谢菲尔德联队的无解神迹也遭到了终结。因为自上赛季开始,谢菲尔德联队在英超联赛里,还没有在单场比赛中丢掉过4球或4球以上。结果如今在面对着切尔西时,谢菲尔德联队的球门却接连的被对手给洞穿,如今在单场比赛中被打进了4球!

现在,当谢菲尔德联队取得接连不胜的战绩后,这意味着身为英超大黑马的他们已经跌下了神坛。同时宣告着谢菲尔德联队在今夏的6000万豪购全部打了水漂(引进了布鲁斯特、拉姆斯代尔、伯克、马克思洛、博格尔等人)。接下来,谢菲尔德联队需要为保级而战了!

大超说教育

这场比赛切尔西的表现更好一些,球员们都在状态,谢菲联的表现比较差。
木木林cjcj
切尔西4比1战胜谢菲尔德联队,从这场比赛当中可以看得出切尔西的实力,比谢菲尔德联队强很多,在这场比赛当中,切尔西以4比1的比分战胜了谢菲尔德联队,可谓是不费吹灰之力就将胜利收入囊中
关译麟

现在,虽然切尔西队取得了一场大胜,但是想必普利西奇是笑不出来的。毕竟在没有他的情况下,切尔西队照样取得了三连胜的佳绩。这样一来,普利西奇彻底的丢掉了主力位置。因为当切尔西队战胜了谢菲尔德联队之后,切尔西队主帅兰帕德已经找到了最正确的锋线进攻三叉戟,那便是由维尔纳、亚伯拉罕搭档齐耶赫,等到普利西奇复出之后,估计只能坐板凳了。