为什么很多男生宁愿打游戏,也不愿意去追女生?

艳c9360

有一种单身叫做“自杀式”式单身,天天嘴里嚷嚷着我是一个可怜的单身狗,但是从来都没想过如何去追求一个女生,光等着女生撞上门来,天上掉下来那是不可能的。我现在举一个例子吧,我有个学长就是这样的人,长得挺帅的,家里条件也不错,但就是没对象,成天跟我们说你们不要撒狗粮,你们撒狗粮就是伤害我,说的像真的一样,情人节的时候大伙都出去约会了,屋里就我和他两个人,我们都是光棍,这个学长在那里玩英雄联盟,正打得起劲儿呢突然电话响起来了,是一个学妹想和他一起去看电影,如果是我,我可能立马放下手机梳洗打扮一番就去看电影了,但是人家学长不是这样的,反而和那个学妹大吼一声,不去,我打游戏呢,再打电话我给你急。你看,可怜之人必有可恨之处,所有的单身都是有原因的。

像我学长那种就属于自杀式单身,不是因为他条件不行,而是因为他对恋爱没有一个正确的认知观念,他所理解的爱情是像电视剧那样邂逅的浪漫,说不定在街头一转角就遇见了,但现实中哪来那么浪漫的感情,大多数是通过追求的方式换来的爱情。

当然,像我这种单身是有自知之明的,我玩游戏是因为我没有女朋友,我不去追女生是因为我有自知之明,我家里条件不好,没有房子也没有车,更没有一个像样的工作,我拿什么去追求女朋友?在相亲几次失利之后我明白了一个道理,以我现在的这种标准根本不可能拥有爱情,爱情那就相当于天上的星星,除非我站在足够高的楼顶上,否则我伸手是触不可及的,因此我接受这个现实,与其去想那些不着边际的事,还不如老老实实的打一会游戏。

综上所述,有些男生是有自知之明的,他们知道追不上,所以干脆不去追。

e时光再燃

因为很多男生认为打游戏可以放松自己,但是追女生就需要消耗许多的心思。
芊芊爱教育

因为现在的女生太难追了。相比追女生,打游戏更轻松,而且不用花费太多钱。
花花就是我a

主要是因为这些男生觉得追女生特别的麻烦,而且不一定能够成功,特别的累
百科达芬奇
因为打游戏能很快的带来快乐,而且只要自己想做就能马上去完成,但是追女生,即使付出了很多,也有可能会被对方拒绝。