晕车的人能考驾照开车吗…? 30

木夕美食

肯定可以,有的人还说晕车的人考了驾照还会变得不晕车了,而且方向感也会越来越好。
百度网友9cad01d
可以。。只要你开车不晕就行。。我以前坐车也晕车。。后来去考驾照了,,天天差不多跟车接触,接触多了,习惯了。。驾照拿了以后,,去坐公交一点到不晕。。。去学吧。。
独住火星
当然可以考啊,也推荐晕车的人去考驾照,事实证明,晕车的一开车就不会晕,出行方便多了。
特波利哈0
可以考驾照啊。驾照和晕车没有什么关系啊
日照丽波租赁
您好:晕车的人一般坐车的时候会晕车,但是自己开车的话,基本上不会晕车!开始的时候由于人紧张会分泌一种激素,刺激你的大脑,所以,希望你开车的时候调节自己的心情!况且开车的时候,眼观六路、耳听八方!放心!