1986年5月25日阴历早上5点多出生是什么命,哪位大师帮忙算一下,详细点,先谢谢了。

茅仲舒卫情
游戏玩家

出生时间:
(公历)
1986年
4月
29日
3点
(农历)
丙寅年
三月
廿一日
寅时
本命属虎,炉中火命。五行木旺缺金;日主天干为水,生于春季。
八字:
丙寅
壬辰
癸卯
甲寅
五行:
火木
水土
水木
木木
纳音:
炉中火
常流水
金箔金
大溪水
八字五行个数
:
0个金,4个木,2个水,1个火,1个土
四季用神参考
:
日主天干水生于春季,必须有土相助,若有火,金,但忌金多。
穷通宝鉴调候用神参考
:
癸水生于辰月,上半月专用丙火,下半月虽用丙火,辛甲为佐。
日干心性
逞强顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但心地狭窄,容易小气。
日干支层次
[癸卯][上等]坐长生、日贵,食神吐秀,主人聪明有文才。女命癸卯,生子读书有成。
日干支分析
衣食不少,凶中化吉,早年不顺,财来财去,晚年好。女人操持之命,遭遇妒忌,好事难全,少年弱,中年劳禄,老有欢乐。
五行生克制化宜忌
水旺得土,
方成池沼。
水能生木,
木多水缩;
强水得木,
方泄其势。
水能克火,
火多水干;
火弱遇水,
必不熄灭。
水赖金生,
金多水浊;
金能生水,
水多金沉。
五行之性
水主智,
其性聪,
其情善,
其味咸,
其色黑。
水旺之人面黑有采,
语言清和,为人深思熟虑,
足智多谋,
学识过人。
太过则好说是非,
飘荡贪淫。
不及则人物短小,
性情无常,
胆小无略,
行事反覆。
四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位
肾与膀胱互为脏腑表里,
又属脑与泌尿系统。
过旺或过衰,
较宜患肾,膀胱,
胫,
足,
头,
肝,
泌尿,
阴部,
腰部,
耳,
子宫,
疝气等方面的疾病。
开运数字:2、7,带衰数字:4、9,开运色:绿色、蓝色。(五行属“木中带火”,木生火为生气,木与木同类为旺气,因此绿色、蓝色是肖虎者用来提升人际关系,再幸运不过的色彩了),带衰色:白色。(金克木,火克金,所对应出的白色对肖虎者利空大于利多)。
匿名用户
  出生年月日时: (公历) 1986年 7月 1日 5点
  (农历) 丙寅年 五月 廿五 卯时(此命五行火旺缺土缺水;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多)
  八字: 丙寅 甲午 丙午 辛卯
  五行: 火木 木火 火火 金木
  纳音: 炉中火 沙中金 天河水 松柏木

  性格分析:
  是一个有野心并具有大丈夫性格的人,不喜欢受人指使,非常顽固,坚定依照自己的意愿行事. 具有领导能力,容易获得成功,很容易得到别人的信任.
  敏感、理想主义、友善、仁慈。为了私人利益,有太大方的倾向。要学习辨别真假。爱好水路旅行。长途海上旅行,会产生有利的商业关系。婚姻很成功。

  命造简批:
  经商下海做生意
  要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视。在事业方面,可以受到配偶或与配偶同辈的帮助。
  会较为晚婚,婚姻多波折。
  其人风流多情,难守贞操,多有外遇.
  有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
  上有兄姊,有独立分家的倾向。
  资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。
  晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
  较守不住祖业,失去家庭教育。
  适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
  得子之幸福,孝养。
  此为绝处逢生之象,主晚年富足。
  为人清闲,初年财帛耗散,心主不忧不住,宜做手艺工夫生意,不利求名,兄弟各自成家,后运发财兴旺,女人清奇巧妙之命。
  适合的职业:机械、演戏、