韩剧有沈青名字的是什么电视剧?

21BBakerStreet

《蓝色大海的传说》是韩国SBS电视台于2016年11月16日起在水木档播出的奇幻爱情剧,由全智贤、李敏镐主演   。

该剧讲述了地球上处于灭绝危机的美人鱼遇到了都市的天才骗子后,在适应陆地生活的过程中发生的一系列故事 .

剧情简介

1598年,在江原道的歙谷县有位名叫金聃龄(李敏镐饰)的县令,在海边杨某家中借宿,杨某带他观看自己抓到的美人鱼(全智贤饰)。聃龄问杨某,抓美人鱼打算做什么,杨某说道,从美人鱼上提取的鱼油品相优良,即便放置多年也不会腐坏,那可是一旦年久便会腐臭的鲸油难以媲美的上佳油脂。聃龄甚是怜惜,从杨某的手中夺回了美人鱼,并将其放生大海。

2016年,正如人类就算不愿意也会遭遇交通事故一般,美人鱼在遭遇事故之后来到了陆地上,在陆地上见到了第一个人类,第一个男人,便是许俊宰(李敏镐饰),而不久后回到大海的美人鱼却产生了深深的思念,为了坚守和那个男人再次见面的承诺,再次重返陆地,来到首尔。在美人鱼世界中她最孤傲冷艳聪明绝顶,而在人类世界,在俊宰眼中,她不过是个能吃的蠢货。这个懵懂女对世界简直一窍不通,对俊宰说的话深信不疑,甚至还通过他来学习这个世界。不知不觉的,他开始觉得对这个女人撒谎产生了负罪感。这两个本绝对无法并存的人,展开了一段势均力敌,火热炽烈又缠绵悱恻的爱情故事。

  • 请点击输入图片描述

  • 沈清

    演员 全智贤

  • 地球上处于灭绝危机的美人鱼,身体干涸的话就会长出腿来,会心灵感应,具有通过身体接触来抹除人类记忆的能力。因为一场事故而来到了陆地上,见到了第一个人类,回到大海之后对那个男人产生了无限的思念,为了遵守再次和他相见的约定,再次重返陆地,可偏偏她坚信不疑的那个家伙是坏人中最坏的,是个邪恶的骗子。

  • 请点击输入图片描述

  • 许俊宰

    演员 李敏镐

  • 外貌帅气,头脑也好使,只要采取骗子策略并付诸果敢的行动力就能百分百成功。从韩国科学技术院中途退学成为世界顶级智商俱乐部门萨盟的会员,是个能完美变身任何职业的天才骗子。虽然行骗,但有自己的行骗哲学和道德观念。人生目标是找到妈妈并把攒下的所有钱都给她。某一天,被一个他说什么谎话都相信的懵懂女闯进了人生。

爽贵我9872

《蓝色大海的传说》是韩国SBS电视台于2016年11月16日起在水木档播出的奇幻爱情剧,由全智贤、李敏镐主演 。该剧讲述了地球上处于灭绝危机的美人鱼遇到了都市的天才骗子后,在适应陆地生活的过程中发生的一系列故事 .剧情简介
1598年,在江原道的歙谷县有位名叫金聃龄(李敏镐饰)的县令,在海边杨某家中借宿,杨某带他观看自己抓到的美人鱼(全智贤饰)。聃龄问杨某,抓美人鱼打算做什么,杨某说道,从美人鱼上提取的鱼油品相优良,即便放置多年也不会腐坏,那可是一旦年久便会腐臭的鲸油难以媲美的上佳油脂。聃龄甚是怜惜,从杨某的手中夺回了美人鱼,并将其放生大海。2016年,正如人类就算不愿意也会遭遇交通事故一般,美人鱼在遭遇事故之后来到了陆地上,在陆地上见到了第一个人类,第一个男人,便是许俊宰(李敏镐饰),而不久后回到大海的美人鱼却产生了深深的思念,为了坚守和那个男人再次见面的承诺,再次重返陆地,来到首尔。在美人鱼世界中她最孤傲冷艳聪明绝顶,而在人类世界,在俊宰眼中,她不过是个能吃的蠢货。这个懵懂女对世界简直一窍不通,对俊宰说的话深信不疑,甚至还通过他来学习这个世界。不知不觉的,他开始觉得对这个女人撒谎产生了负罪感。这两个本绝对无法并存的人,展开了一段势均力敌,火热炽烈又缠绵悱恻的爱情故事。

请点击输入图片描述沈清演员 全智贤地球上处于灭绝危机的美人鱼,身体干涸的话就会长出腿来,会心灵感应,具有通过身体接触来抹除人类记忆的能力。因为一场事故而来到了陆地上,见到了第一个人类,回到大海之后对那个男人产生了无限的思念,为了遵守再次和他相见的约定,再次重返陆地,可偏偏她坚信不疑的那个家伙是坏人中最坏的,是个邪恶的骗子。请点击输入图片描述许俊宰演员 李敏镐外貌帅气,头脑也好使,只要采取骗子策略并付诸果敢的行动力就能百分百成功。从韩国科学技术院中途退学成为世界顶级智商俱乐部门萨盟的会员,是个能完美变身任何职业的天才骗子。虽然行骗,但有自己的行骗哲学和道德观念。人生目标是找到妈妈并把攒下的所有钱都给她。某一天,被一个他说什么谎话都相信的懵懂女闯进了人生。