Xbox 360 全民自制系统

机器新游戏已经不能玩,昨天更新实况2012盗版盘里带的更新,结果机器显示无法读取更新。经初步了解可以刷lt2.0和全民自制系统,目前较为犹豫。自制系统今后是否也要时不时更... 机器新游戏已经不能玩,昨天更新实况2012盗版盘里带的更新,结果机器显示无法读取更新。经初步了解可以刷lt2.0和全民自制系统,目前较为犹豫。
自制系统今后是否也要时不时更新?自制我这边要三百元,将来再更新每次三百?
自制系统是否可以放盗版碟玩?如果买来碟也需要拷贝我觉得麻烦。
刷lt2.0之前带ap25的游戏是否可以玩?请求大家帮出出主意,刷哪个好,真心谢谢大家!了不
回答好的绝对加分,我都不明白能还问我的扣分
祺朦电玩
1.首先你的机器是更新失败。最简单的方法是刷LT2.0固件,在升级到13599系统。
2.厚机器只要不是90纳米的,是可以刷自制系统的,脉冲法。slim版有些主板是无法刷自制的。费用也算合理,不过每次刷机估计也不会很便宜了。
3.只要光驱好的,刷过自制的都可以用光盘玩的,买来碟以后可以选择安装到硬盘安装。安装好就不需要读盘了。或者不安装,直接读盘。或者不买盘,直接下载。
4.游戏可以支持全区的。所以你说的游戏都可以玩的。包括战争机器3
5.自制系统对于专业玩家还是很有优势的。而且功能也强大。不考虑钱的话,肯定是推荐的。

上海地区现场刷机点推荐:
1.徐家汇漕溪北路339号百脑汇二期4楼4C05.靠近建国宾馆。地铁1、9号线徐家汇地铁站5号出口。T:60857681
2.徐家汇漕溪北路339号百脑汇二期4楼4C12.靠近建国宾馆。地铁1、9号线徐家汇地铁站5号出口。T:62824117
庭田科技
巫马可心2
你的主机有2个方法可以解决现在更新失败的情况
1.刷光驱,这个比较省钱。
2.全民自治确实是个好东西啊,他最大的优点是可以免光盘,硬盘1T内任意大小都可以。自制系统是可以玩盗版游戏盘的,只要不用光盘里的自带更新文件更新系统就没问题,游戏使 用的话可以买游戏盘来安装,也可以直接从网上下载。
3.带有AP2.5的游戏的话,如果你还没有更新到12625以上的系统是可以在主机系统里打补丁来解决的,但是你已经更新了WE2012了,系统是13599的了,那么只能买打了补丁的AP2.5的游戏来买。这个也好解决。
4.自制系统的费用大概在250-300之间的,我看淘宝有一家叫卡姆乐屋的他现在是180,你可以去看看那家是个开了20多年的老店,还算不错。
5.自制系统和普通系统一样,也需要升级,不是每次都要花那么多钱的,因为已经做过了,再升级只要更新自制系统就可以了,这个没多少钱的,估计也就几十。
哦啊无那无那
无法读取更新你可能是X固件,我和你一个情况,iX固件可能直接刷成认DVD了。
这次的自制不知有什么新的讲究,如果和以前一样的话(应该是一样)是可以读外接硬盘的游戏,并且全区,还是很诱惑的。
而且在硬盘上的是免盘只读,不像原来要光盘引导硬盘游戏。

能刷自制的话刷自制是个不错的选择,不过我也说说缺点吧,第一就是上Live必被BAN,注定和Live联机无缘了。第二个就是这和刷LT之类的光驱固件不一样,算是硬刷,相当于一个大手术,多半会心疼下小X360

关于自制系统的更新,是这样的,第一次刷机需要很多东西,所以要开膛破肚,后面基本上就没那么麻烦了,即使找JS刷,人工也是很低的,甚至你在刷自制的时候都可以和他说我以后自制更新找你给我免费吧之类
世界特种兵之首
自制的更新是肯定需要的,以后的情况也不清楚,以后更新应该不像第一次需要的多,D版读取碟也是可以的应该,AP25自制应该无视吧
alang358
自制系统今后肯定是要更新的,但应该不会像第一次刷机这么贵。
自制是可以玩盗版的,而且很强大,锁区的游戏,有更新的游戏通杀。
你的机器在刷LT2.0之前,是不能玩AP25的游戏的。
我建议再等等,等过段时间全民自制系统成熟一点后,再刷自制,毕竟自制很牛。