dnf平民单刷职业

大家来探讨下dnf什么职业单刷最好。玩过召唤,单刷强但很无聊,而且刷图的速度实在是慢的可以。玩过百花,也觉得很单调,而且百花要加的状态太多了,太烦人了。玩过柔道,不吃装备... 大家来探讨下dnf什么职业单刷最好。
玩过召唤,单刷强但很无聊,而且刷图的速度实在是慢的可以。
玩过百花,也觉得很单调,而且百花要加的状态太多了,太烦人了。
玩过柔道,不吃装备,感觉不错。
玩过白手,那伤害真是低的可以,没有佩鲁斯真是不行。(不会玩巨白)
玩过弹药,感觉也吃装备,若不能把怪一轮扫死,很容易被摸到,一摸就是一段血。
玩过驱魔,实在太没有技术含量,不考虑。
玩过瞎子,同驱魔。
玩过大枪,都说大枪单刷好,但碰到跑得快的怪和霸体怪根本就没法打。
玩过漫游,平民漫游真是伤不起。剩下的毒王、魔道、元素、死灵、刺客、圣骑不考虑,除此之外剩下的好像还有鬼泣、力法、蓝拳、武神、机械,玩过的人来探讨一下,哪个职业单刷好、效率!
还有红眼,忘了说了
saaaas123
那很只有红眼了,我有个满级红眼,感觉一般图都可以,乌龟英雄,鳄鱼英雄以及真远古过不了,不过一般也很少有能过的职业。红眼平民刷的不快,但是比较稳,土豪就刷的飞一样了。其实最好的还是气功,关键是安全,红眼虽然有加血技能,但没有无敌罩子的。另外红眼的状态也很多,暴走,嗜血都是,而且副作用很大。
鬼泣靠阵,可阵是死的,很难把怪物弄在阵内,玩起来没主动感,但鬼泣确实很强,控制输出都有,冰阵,不动和降防御的阵法都很厉害。
力法没玩过,玩的人也很少。
蓝拳要金钱投入,这是个PK职业,而且蓝拳攻击判定范围很小,就一个拳头在那儿打,想要输出就只能靠大量技能,当然技术好的除外,蓝拳的瞬间机动性不错。
武神也没玩过,据说也要靠钱,是个百分比职业,不过霸体护甲技能还可以,开了以后可以在迅速清怪。
机械其实是个不错的职业,毕竟能召唤各种机器人,就和召唤一样,虽然防低血少,但是会跑位就可以了。不过缺点2L说了,蓝少,机械召唤的东西会消失的,召唤则不会,所以机械更耗蓝。
最后详细说说红眼,刷图建议太刀,巨剑实在难以连击,即使攻速上去了也难,太刀强化到12左右,刷图就不吃力了,有无影做无影,无影剑是现在红眼的最好武器。这版本死亡抗拒是好技能,也是别人说红眼刷图猛的本钱,作为平民肯定要加满的。其他就不多说了,自己玩红眼的时候可以体会一下,刷图还是有很多不足的。
追问
无影实在是做不出来啊,我的满级号身上几十张票我都懒得去刷。哈哈
追答
说实话,无影比泰拉,虫首饰好做多了,顶多1个星期,肯定能出,当然,如果你懒得刷,那就没办法了- -  红眼的武器最好用SS的,粉装太贵,也不是很好。鬼泣和红眼相比,各有优缺点,综合性是红眼好,但是会玩的鬼泣很强,各种阵,配合状态,觉醒的威力会很猛,这是红眼不能比的。
维嘉钢铁粉
练了这多号,楼主也算老玩家了,我在说的是把这个职业升到70的玩法,首先说力法、你要是刷图那就免了吧、不解释,在说鬼泣、很强大不过要看你穿什么拿什么、看人家那一个大头鱼就把BOSS秒了很帅,也许你去打也就两管血,别郁闷,人家那一个裤头9000万(邪灵裤)暗强化下来上百点,那都是钱啊,鬼泣其它散件也贵的离谱,有钱必鬼泣,在说蓝拳,PK有技术首先,不过刷图不怎么强大,比刷图跟鬼泣红眼比还不行,武神过图速度牛避,不过必不可少高强武器和装备的差不多,武神的潜力太大,摸不到底,在说机械,40到60时最得意,到最后不是理想得给力,跟剑圣一样招势吓人不掉血,最后说狂战吧,35以后开始强大,平民到60无压力,到最后期花点钱就会找到这种强大地感觉,装备好刷图最给力,不过个人推荐武神,个人觉得红眼刷图太无聊XXX还是按XXXX,鬼泣太烧钱,少烧点都不怎么理想,力法蓝拳如果不PK至接KO,简单说下个人关点,别人说的拿来听听就是,最后自己做决定
追问
感觉武神得有个骨戒才猛,我是肯定买不起骨戒的~不过还是谢谢,我就决定在鬼泣和红眼中挑一个玩了
辗转风中
你给的这些职业都别考虑了 你把装备不好可以搞的职业都给排除了
你要的要不吃装备 要不就没效率要你吃不知道多少蓝 你这要求实在是无办法
l2486484
平民的话,我选择气功吧 ,你说的是没装备的情况下啊,不要说什么装备起来之后怎么样。那样就跑题了
DNF电车之大叔
单刷第一职业就是红眼!!这个不解释
追问
这个版本红眼确实很强,我周围玩过的人都说单刷很好
追答
这不就完了!!
这个职业攻击范围大!攻速快!技能的CD时间少!消耗的蓝少!
匿名用户
柔道抓取技能多,但是以后霸体怪很多。
瞎子挺强的,不要说没技术含量,你能给我用觉醒连击试试看。

你所说剩下的都是土豪职业,平民你就在你玩过的选(修罗,召唤,驱魔,大枪都行)
追问
也是啊,没有十全十美的,花钱少就是不行啊。
你看鬼泣、机械怎么样
追答
机械防御低,mp少,不推荐
鬼泣的话你会利用阵和敌人玩绕圈。否则出了阵=废物。