普通本科生,签了长城汽车股份有限公司,去那实习多长时间才能正式定岗?能不能进研发设计岗位?谢谢

匿名用户
哎 哥们只能说你现在车间奥出来再说吧 按合同在车间实习六到十二个月,是吧?!
你军训完 就进车间当操作工,最快两个半月回办公室,最晚一年(看车间和部门缺人情况)
我们这批现在还在车间呢 已经三个月了...
追问
进长城研究院好进吗或则动力研发部门
追答
研究院好进  就是你进去也不一定是研发的,看他怎么分配你
还有个动力研究院 都好进
天涯陌客2021
实习至少半年才能定岗,最多一年。进研发岗位不容易,一看能力二看关系。
zsc124588
一般是三个月,当然能
Cainxomix
这方面国家还真没具体规定。
一般情况下,毕业后肯定不能再实习了,实习只有在校学生才能叫实习。一般转正都是毕业后,公司看实习生的工作情况酌情转正。