境界线上的地平线 通行道歌 歌词

rt~有罗马音的最好~谢谢亲们~... rt~有罗马音的最好~谢谢亲们~ 展开
shakugannosk
通(とお)りませ 通(とお)りませ
toori rimase toori rimase
行(い)かば何処(いずこ)が细道(ほそみち)なれば
i kaba izuko ga hosomichinareba
天神(てんじん)元(もと)へと
tenjin moto heto
至(いた)る细道(ほそみち)
ita ru hosomichi
御(ご)意见(いけん)御(ご)无用(むよう)通(とお)れぬとてもこの子の十(とお)の御祝(おいわ)いに
go iken go muyou too renutotemokono ko no too no oiwai ini
両(りょう)のお札(ふだ)を纳(おさ)に参(さん)ず
ryou noo fuda wo osa ni san zu
行(い)きはよいなぎ帰(かえ)りは怖(こわ)き
i kihayoinagi kae riha kowa ki
我(わ)が中(なか)こわきの 通(とお)しかな
waga naka kowakino too shikana
百度网友dbc86b7
通りませ 通りませ(通过吧 通过吧)

行かば 何処が细道なれば(前进 何处成为小道的话)

天神元へと 至る细道(至往天神的 小道)

ご意见ご无用 通れぬとても(无需见解 难以通过)

この子の十の 御祝いに(这孩子 十岁的祭礼)

両のお札を纳めに参ず(奉纳双符咒的拜祭)

行きはよいなぎ 帰りはこわき(去时凉风 回时倦怠)

我が中こわきの 通しかな——(我心倦怠 能否直达)