求英雄联盟和DOTA的区别。

我玩DOTA3年了,现在入驻英雄联盟,想问下升级重要吗?英雄有增减吗?召唤师技能干嘛的?有些英雄是不是要钱?... 我玩DOTA3年了,现在入驻英雄联盟,想问下升级重要吗?英雄有增减吗?召唤师技能干嘛的?有些英雄是不是要钱? 展开
695871658a
升级很重要,。英雄等级是每一次游戏重新计算的,从1级开始升到顶是18级,升级经验来自于敌方士兵、英雄、防御塔的死亡,升级影响的是该局游戏中你所选择的英雄的数据和技能等级;而你说的人物等级官方称谓是“召唤师等级”,这是游戏外的等级,从1级开始升到顶是30级,升级经验来自于每一局游戏本身,升级影响的是每局游戏可以选择的召唤师技能以及以被动效果型式出现的天赋,具体建议看一看官网的介绍的,这方面做的还可以。
手机用户33464
这两个游戏都是dota类塔防游戏,就是以及守护类,模式上来讲没有什么区别,我个人认为区别就在于节奏和英雄的发育,dota的节奏感很强,前期gank,中期团战,后期靠后期(基本上是啊,排除特例)而lol就是比较很乱了,55还好一点,33就十分混乱了,分不出来,而发育上,lol得装备灵活性很强,dota却很守旧传统,这就是区别所在吧
丶Beans_b
关于二楼 你不懂别在这嚷嚷好么? 英雄联盟是DOTA的创始人重新创作的游戏。

回到LZ的问题, 升级的话可以点天赋 一级就是1点 英雄的话 现在还在不断更新
召唤师技能是对战时候的额外技能 可以根据自己或者英雄来配合对战
英雄都是要钱的 可以用游戏币买 也可以用点卷 RMB也不会影响对战
每个星期5都会随即选出10个免费英雄让玩家使用, End.
魔力香蕉
war3毕竟是竞技类游戏,和网游区别还是挺大的。SO~就跟大部分网游一样,想玩英雄联盟,其一花钱,其二花时间。不然还是老老实实玩DOTA吧。
yize5566
想问下升级重要吗?重要,得点天赋的
英雄有增减吗?英雄技能都不太一样,变得挺多
召唤师技能干嘛的?按自己的需要选的,什么加速,瞬移啥的
有些英雄是不是要钱?不是花人民币,你在游戏里玩就能得的钱买
匿名用户
升级重要的很。20开始要买符文。符文影响战术和出装。游戏中升级和dota一样。
天赋和符文基本决定你英雄的路线和装备出法。有符文和没符文是2个打法。
英雄根本不同。打法和出装和dota是2回事。
不会有dota的连续晕。刷新晕。都是打输出的。
法术英雄都基本都打后期,技能伤害随着装备提升。
物理不可能1v5.
很多英雄都可以有2.3种打法,可以打物理,又可以打法术,肉。变化多点。
召唤师技能等于多2个技能。cd一般几分钟。
打游戏可以有金币,有金币就可以买英雄,买了才可以用。不然就只能用免费的。每个星期10个免费。