大家觉得戴尔Alienware(外星人)系列值得购买么?

1.大家觉得戴尔Alienware(外星人)系列值得购买么?M15XM11X谁更值得购买?2.质量做工如何?与苹果和Thinkpad还有很大差距么?还是一样了?3.说实话... 1.大家觉得戴尔Alienware(外星人)系列值得购买么? M15X M11X谁更值得购买? 2.质量做工如何? 与苹果和Thinkpad还有很大差距么?还是一样了? 3.说实话我更喜欢M11X,但就怕性能不够,而且M15X也太重了...... 展开
栾双隋安梦
当然是15更值得了su的处理器,说不定过不了多长时间就能把你气死,屏幕也小,11寸眼睛受得了么
质量做工可以说是1流了,这个价格肯定是把做工加上去了,15镁铝合金的外壳不是盖得,应该说能超越现在的thinkpad了,苹果那要看比那款了,air比肯定是还差点,其他的就没话说了
买11
再背个20寸的显示器?哈哈
11寸就好好当上网本用,真的太小了