男朋友在玩手机却不回我微信代表什么,是不是应该分手了?

情感导师球球

如果男朋友玩手机不回复你的信息,说明他是故意不回的,而且你在他心里份量不足,没把你捧在手心里,真正爱你的在乎你的人,有时间就会主动给你发消息,对你无微不至的关心,看到信息也会第一时间回复。
缘分让你们在一起,且行且珍惜,另外,你是怎么知道他在玩手机,不回你信息的?你可以好好跟他沟通一下,如果觉得不值得,在分手也不迟,有的感情一旦错过了就错过了,慎重考虑一下,感情需要彼此多一些理解与包容。
祝你们幸福,心想事成。
我退堂鼓打的可好了

如果他玩手机却不回你微信,证明他没有那么关心你,你要好好审视一下这段感情。
梦回夏花
偶尔一次我觉得还是可以的,男生本来就比较贪玩,如果是经常发生这样的状况,那就代表他不是很在意你,这样的话你就应该要考虑一下了