男朋友在玩手机却不回我微信代表什么,是不是应该分手了?

情感随风说

男朋友在玩手机,却不回你微信代表什么,当然代表你对于他而言不重要,所以他才会玩手机的时候看到了你的信息而不停下来回你,对于一个并不重视我们的人,我觉得就没有必要让他占着我们男朋友的位置了,早点让他把位置腾出来,好让新的人就位啊。

你换位思想一下,假如你自己在玩手机,这时候你心爱的男朋友发信息来了,问你晚上想去哪里玩,或者是晚上想吃什么啊,再要不就是问你在做什么啊,你会装作没有看到,然后继续逛你的购物网站,或者是刷你的视频吗,你会连停下来一分钟回条信息的时间都不愿意给男朋友吗?

你如果爱他,看到他发信息过来的时候,你甚至一秒钟都等不及,马上看对方到底说了什么,然后就跟对方聊了起来了,哪里会在看到以后不回信息,而是继续玩自己的手机啊,你多怕错过他的信息啊,你多想接到他的信息啊,这是爱一个人的正常行为不是吗。

而你的男朋友他因为不爱你,或者说并没有那么的爱你,所以才会在看到你的信息以后,他继续玩手机,而不搭理你,装作没有看到的样子,因为不喜欢,所以你的信息对于他而言也就不重要了,他觉得回不回都无所谓,即使晚回你的信息,或者是不回你的信息会让你难过,让你紧张他也不在意,因为他不在意你,所以你的任何反应他都不在意。

遇到一个不愿意回你信息,懒的回你信息的人,我觉得我们还是早早的放他自由吧,让他去找他愿意回信息的姑娘吧,我们就不耽误人家的时间了,我们还是好好的去找一个重视我们的男生,愿意回我们信息的男生当男朋友吧。

邵邵有话说情感

首先说一下无论男朋友什么情况,他在玩手机却不回你微信,如果只有一次你就想要分手,那就是你太敏感了。

如果他经常不回你的微信,而是在玩手机,那就说明你们两个之间是存在问题的。

可能是你们两个已经聊了很久了,或者是一天里边陪你的时间已经够多了,他也需要一点个人空间,这种情况下,如果你发给对方微信,对方没有回,而是在玩手机,那么先要反思一下自己,把两个人平时的联系时间缩短为正常合理水平,给对方留一点空间。

如果你们联系并不多,在有限的聊天时间里,他还在玩手机,那说明可能,游戏或手机里的其他事物,在他看来比你更有趣,比你更重要。

当然还有一种情况是,他比如说已经开始打游戏了,此时你的微信来了,他没有听到或没有看到,那么这种情况也不能完全怪他,而是两个人尽量约一个相对固定的时间段去聊天,形成一种默契,避免错过彼此信息。

又或者跟你聊天很无趣,可能在聊天过程中你并没有让他感到快乐,而是对他各种干涉或指责,让他觉得跟你聊天是一种压力,那么此时你要做的是,改变自己聊天的方式。

男朋友玩手机不回你的微信,有他的原因也有你的原因,先根据上述几种情况反思一下是否有自己的原因,如果有,先改变自己。如果自己没这类问题,那么大多数情况下就是男朋友的问题了,可能就是没那么在乎你,那么你可以慎重的跟他提一下这个问题,如果对方依旧不愿意改变,可以考虑分手。

如此人生h
情感倾听者

你们之间谈恋爱谈了有一段时间了吧。男人在没有追到你的时候,他对你都是比较上心的,你无意间说的一句话,他都会铭记于心。热恋期的男人呢更会顺从你。可以说是把你当成手心里的宝贝一样看待。时间久了,随着激情的褪去。他对你可能有一些心不在焉。

但这并不能代表他不爱你。有可能他玩游戏正玩的起劲,把那一局打完之后再回你信息呢!想要考验一个人是不是真正的还爱着你需要在生活中长期的观察。看到微信不回信息,也有可能当时忙于工作或者是心情不好,不想说话。

轩轩素材馆

拉黑他,等他来问为什么,或者直接与他分手。
无论这一天有多忙,白天脱不开身,晚上睡觉前也一定会看一眼手机。躺在床上,习惯性就掏出手机,查看是否有遗漏的消息和电话,所以不回信息,只有一个原因,他不想回。
既然他不想回,就别等了,别等那个永远等不到回应的消息。拿出手机,打开微信,把那个被你置顶的人移除。置顶的位置,要留给值得的人。
电话要打给不迟疑立马就接的人,信息要发给始终会回复的人。等一个等不到的人,就像在机场等一艘船。明明知道不会有结果,可是走掉又不甘心。一拖再拖,最后耗费的是自己的青春。
aXIN时尚

玩手机可能是在做很重要的事情,不一定就是在玩游戏或者怎样。也不能用他不回你微信就证明他不爱你。我认为不应该分手,应该讲清楚。